Intel и Fossil сработались во имя создания умных носимых устройств

Intel и Fossil сработались во имя создания умных носимых устройств

Каждый производитель желает закрепиться на рынке умных носимых устройств, так как именно он считается новой золотой жилой. Нельзя сказать, что пользователи покупают умные часы и фитнес-трекеры с таким же рвением, как планшеты, когда те только появились на рынке, но компании свято верят, что этот рынок начнет приносить нереальную прибыль… нужно только подождать

Каждый производитель желает закрепиться на рынке умных носимых устройств, так как именно он считается новой золотой жилой. Нельзя сказать, что пользователи покупают умные часы и фитнес-трекеры с таким же рвением, как планшеты, когда те только появились на рынке, но компании свято верят, что этот рынок начнет приносить нереальную прибыль… нужно только подождать.

Intel - одна из таких компаний. На Intel Developer Forum ее представители заявили, что бренд займется созданием умных новимых устройств. Мы уже видели умную гарнитуру, модные умные часы и это - далеко не предел.

Новое соглашение с компанией Fossil - необходимый толчок, который даст Intel возможность объединить умные технологии с доступными и стильными часами. Fossil - известный американский бренд, который занимается производством одежды и аксессуаров, однако специализируется на изготовлении часов.

Fossil получит свои преимущества от сделки. Во-первых, она будет работать с венчурным капиталом Intel для определения инвестиционных возможностей, чтобы получше закрепиться на рынке носимых электронных девайсов. Во-вторых, компания получит возможность вникнуть в «умную» часть устройств и поработать с эксклюзивными технологиями Intel. Что получит Intel - чувство стиля и вкус, который есть у Fossil.

Дополнительные подробности о сотрудничестве поступят после форума разработчиков Intel, который проходит в Сан-Франциско на этой неделе.

Источник: Reuters

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top