Первый взгляд на Galaxy Note 4 и Gear S, усыпанных кристаллами Swarovski

Первый взгляд на Galaxy Note 4 и Gear S, усыпанных кристаллами Swarovski

Этим летом Samsung и Swarovski подписали договор о создании лимитированных версий устройств и аксессуаров корейского производителя. Все началось с Galaxy S5, а на IFA 2014 компании показали еще два декорированных девайса: умные часы Gear S на платформе Tizen и новый фаблет Galaxy Note 4

Этим летом Samsung и Swarovski подписали договор о создании лимитированных версий устройств и аксессуаров корейского производителя. Все началось с Galaxy S5, а на IFA 2014 компании показали еще два декорированных девайса: умные часы Gear S на платформе Tizen и новый фаблет Galaxy Note 4.

Обе новинки усыпаны кристаллами Swarovski в серебряной и золотой вариациях. Шик и блеск слепит, особенно учитывая, что смартфон и часы демонстрировали на демо-зоне, которая тоже получила тотальную инкрустацию блестящими камушками.

 

Блеск Swarovski хорошо сочетается с декоративными циферблатами Gear S, однако нельзя сказать то же о Note 4. И без того немаленький аппарат значительно прибавил в ширине после инкрустации. Стоит отметить, что такое устройство не очень приятно держать в ладони из-за шероховатой поверхности задней крышки. Если и был смысл создавать подобную серию, то это скорее касается часов. Наверняка найдутся дивы, желающие надеть широкий сверкающий браслет, который, так уж сложилось, оснащен 2" умным носимым устройством.

 

Ремешок Gear S «Swarovski for Samsung» поступит в продажу вместе с обычной версией смартчасов в октябре. Точная цена пока неизвестна. Еще меньше информации доступно о продажах долгожданного фаблета. Скорее всего, декорированные задние крышки появятся в магазинах одновременно с самим Note 4.

Источник: The Verge

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    от такого количества "блестяшек" даже глядя на фото начинают болеть глаза и кружиться голова )
 
Top