Зачем LG понадобилось сотрудничество с Swarovski

Зачем LG понадобилось сотрудничество с Swarovski

Компания LG в сотрудничестве с дизайнерами Swarovski представит единственный в своем роде изогнутый OLED-телевизор. Новинка установлена на элегантную обтекаемую подставку, усыпанную мерцающими кристаллами. LG CURVED OLED TV с кристаллами Swarovski будет представлен на выставке IFA 2014 в Берлине

Компания LG в сотрудничестве с дизайнерами Swarovski представит единственный в своем роде изогнутый OLED-телевизор. Новинка установлена на элегантную обтекаемую подставку, усыпанную мерцающими кристаллами. LG CURVED OLED TV с кристаллами Swarovski будет представлен на выставке IFA 2014 в Берлине.

Толщина экрана LG CURVED OLED TV – всего 4 мм, и кристаллы Swarovski идеально подчеркивают изящество этой модели. Благодаря стильной прозрачной подставке, на которую установлен эргономично изогнутый дисплей, создается впечатление, будто экран парит в воздухе. Для инкрустации подставки телевизора было использовано около 460 светящихся кристаллов Aurora Borealis трех размеров – SS8, SS 10 и SS 12. Они закреплены в корпусе вручную с помощью специального трафарета. Благодаря изысканному дизайну подставки этот ультрасовременный телевизор выглядит, как настоящее произведение искусства.

Усовершенствованная система органических светодиодов и преимущества OLED-технологии обеспечивают LG CURVED OLED TV красивое и реалистичное изображение.

Ограниченная серия OLED-телевизоров будет представлена с 5 по 10 сентября в рамках выставки IFA 2014, после чего она поступит в продажу на европейских рынках, начиная с четвертого квартала этого года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top