Новые устройства Lenovo для работы

Новые устройства Lenovo для работы

Компания Lenovo представила на ежегодной международной выставке IFA 2014 новые многорежимные и модульные устройства: улучшенный многорежимный ультрабук ThinkPad Helix с новейшим аппаратным обеспечением, самый тонкий моноблок Lenovo HORIZON 2s диагональю 19,5 дюймов и Lenovo HORIZON 2e, самый доступный по цене компьютер. Для корпоративных пользователей компания предложила ThinkCentre Tiny-in-One 23, а также Lenovo FLEX 2 Pro – двухрежимный тонкий ноутбук

Компания Lenovo представила на ежегодной международной выставке IFA 2014 новые многорежимные и модульные устройства: улучшенный многорежимный ультрабук ThinkPad Helix с новейшим аппаратным обеспечением, самый тонкий моноблок Lenovo HORIZON 2s диагональю 19,5 дюймов и Lenovo HORIZON 2e, самый доступный по цене компьютер. Для корпоративных пользователей компания предложила ThinkCentre Tiny-in-One 23, а также Lenovo FLEX 2 Pro – двухрежимный тонкий ноутбук.

Lenovo ThinkPad Helix

Lenovo ThinkPad Helix может работать в пяти режимах: планшет, консоль, презентация, ноутбук и док-панель. Теперь пользователю удобно использовать устройство как ноутбук с клавиатурой ThinkPad, как блокнот с цифровым стилусом, либо как планшет, ведь съемный 11,6-дюймовый экран ноутбука легко и просто отсоединяется от базы.

Новый Lenovo ThinkPad Helix имеет вес на 12% и толщину на 15% меньше, чем его предшественник. Ультрабук идет с процессором Intel Core M. Lenovo ThinkPad Helix позиционируют как автономный, до 12 часов без подзарядки.

На устройстве установлена операционная система Windows 8.1 Pro и ряд приложений для дополнительной защиты компьютера и данных, включая сканер отпечатков пальцев, трехфакторную аутентификацию и защищенный картридер. На устройстве имеется предустановленное программное обеспечение, например, программы Lenovo Reach (облачное хранилище для файлов с возможностью получения доступа к ним с разных устройств) и Lenovo SHAREit (программа для ппередачи цифрового контента с ультрабука на смартфон, ПК или планшет).

Пользователям на выбор предлагаются две комплектации: Lenovo ThinkPad Helix весом 1,49 кг и аккумулятором с 8 часами автономной работы или Lenovo ThinkPad Helix Pro весом 1,67 кг и аккумулятором с  12 часами автономной работы.

Lenovo Horizon 2s и 2e

Моноблоки Lenovo Horizon 2s и 2e можно использовать в двух положениях – в горизонтальном и в режиме «консоли».

При работе в режиме «консоль» моноблок имеет интерфейс Windows, в режиме же настольного ПК пользовательский интерфейс меняется на Aura, разработанный Lenovo. Многопользовательский интерфейс Aura позволяет двум или более пользователям одновременно работать на экране моноблока, получая доступ к своим личным фото-, видео- и музыкальным файлам. Aura стал еще лучше. Пользователи могут одновременно подключить до 4 Android-устройств.

Толщина HORIZON 2s всего 1,6 см, а вес - 2,6 кг.

Lenovo Horizon 2e – более бюджетный вариант. Он обладает теми же функциональными характеристиками, но имеет больший вес и размер и больший по размерам экран диагональю 21,5 дюймов.

И Horizon 2s, и Horizon 2e оснащены процессором четвертого поколения Intel Core i7, модулями NFC, также на них установлена Windows 8.1. Обе модели имеют встроенные стереодинамики с поддержкой технологии Dolby Home Theater.

Пользователи могут отдельно приобрести различные аксессуары, например, джойстик, электронные игральные кости и биты для аэрохоккея. Встроенный аккумулятор обеспечивает работу устройства без подзарядки до 3 часов. Помимо всего прочего, моноблоки Lenovo Horizon 2s и Horizon 2e поставляются с более чем 60 предустановленными играми и образовательными приложениями.

Lenovo ThinkCentre Tiny-in-One

С ThinkCentre Tiny-in-One (TIO) 23 процесс создания настольного ПК стал простым и включает два этапа. Сначала пользователь приобретает ThinkCentre M223L, 23-дюймовый ЖК-монитор высокого разрешения (1920x1080). Затем выбирается одна из моделей в серии компактных ПК, далее при помощи крепежа One K-Lock одна часть ПК прикрепляется к другой. Между собой компактный ПК и монитор соединяются лишь одним кабелем, а для кастомизации есть 8 USB-портов.

Бизнес-пользователи могут не переживать за безопасность, ведь снять крепеж One K-Lock можно только специальным защитным ключом.

Lenovo FLEX 2 Pro

Ноутбук-трансформер FLEX 2 Pro толщиной менее 2,5 см и весом чуть более 2,2 кг работает на операционной системе Windows 8.1, облачен в элегантный и стильный алюминиевый корпус. Работать на устройстве можно в дном из двух режимов: «ноутбук» или «консоль», ведь его экран может разворачиваться на 300 градусов. Удобная клавиатура AccuType - с подсветкой клавиш и сенсорной панелью.

Для видеозвонок предусмотрена веб-камера высокого разрешения (720p) и двунаправленный цифровой микрофон, обеспечивающий передачу четкого звука без искажения.

Lenovo FLEX 2 Pro оснащен 15,6-дюймовым экраном высокого разрешения стандарта Full HD с IPS-матрицей. Есть тут процессорIntel Core i7 четвертого поколения, 16 Гб оперативной памяти DDR3L, гибридный жесткий диск объёмом до 1 Тб, гибридный твердотельный накопитель (SSHD) со встроенной флэш-памятью NAND 16 Гб или твердотельный накопитель (SSD) объемом до 256 Гб (на выбор), а также графический процессор NVIDIA GeForce GT840M 4GB и стереодинамики с поддержкой технологии Dolby Home Theater. Аккумулятор FLEX 2 Pro работает до 8 часов без подзарядки.  

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top