Обзор цифровой камеры: Sony DSC-W570

Обзор цифровой камеры: Sony DSC-W570

Рынок компактных фотоаппаратов стремительно развивается. Это раньше у них была слабая матрица, пару кнопок и функций. Теперь эти малышки могут больше, намного больше! Яркое тому доказательство – новая Sony W570! Она объединила в себе только самое современное и лучшее. Итак, смотрим!

Рынок компактных фотоаппаратов стремительно развивается. Это раньше у них была слабая матрица, пару кнопок и функций. Теперь эти малышки могут больше, намного больше! Яркое тому доказательство – новая Sony W570! Она объединила в себе только самое современное и лучшее. Итак, смотрим!

Комплектация

В комплекте поставки находятся аккумулятор, зарядное устройство, совмещенные кабели USB и аудио-видео, шнурок на запястье, диск с программным обеспечением и руководство пользователя.

Дизайн и эргономика

Внешность гаджета ненавязчиво простая и, тем самым, приятная. Матовый корпус прочный и немаркий. Миниатюрные габариты позволят всегда иметь под рукой камеру. Можно подобрать модель нужного тона среди черного, фиолетового, бежевого и серебристого вариантов.

Расположение элементов управления – стандартное для компактных Sony. Сверху - клавиши спуска затвора и включения. Снизу - порт USB, а также отсек для карт памяти и аккумулятора.

Справа – одинокий HDMI-выход. На тыльной стороне - 2.7 дюймовый дисплей, кнопки меню, просмотра и удаления, колесико навигации, переключатель режимов и регулятор зума.

Функциональность

У W570 - немалый внутренний потенциал. Мгновенный отклик и быструю скорость всех задач обеспечивает процессор Bionz. Качественный сенсор на 16.1 Мп обеспечит отличную детализацию снимков. Разрешение кадра 4608x3456 позволит печатать в большом формате и комфортно редактировать.  

Фирменный широкоугольный объектив Carl Zeiss по максимуму захватит все съемочные объекты. А мощный 5-кратный оптический зум запечатлит даже самые мелкие детали. За четкость можете не переживать. О нем позаботится оптический стабилизатор SteadyShot.

Умеет новинка и HD-видео снимать с разрешением 1280x720. Такие ролики будут отлично проигрываться даже на широкоформатных экранах.

Специальный режим панорамной съемки подойдет для живописных пейзажей. Камера скомпонирует несколько снимков в один и презентует яркий необычный кадр. Для портретов пригодится функция распознавания улыбки. Гаджет сделает только позитивные и радостные снимки! Подкорректировать картинку можно прямо в фотоаппарате, благодаря встроенному редактору.

В любой момент можно переключиться в интеллектуальный режим iAuto и отдохнуть. Трудиться и настраивать съемку в этот момент будет камера. А на все вопросы ответит встроенный справочник. Все подробно и понятно расскажет и подскажет действия по каждой функции.

Выводы

Новая W570 – стильная, удобная и умная камера. Sony предлагает очень богатый функционал за весьма доступную цену. У этой модели целый вагон и маленькая тележка разнообразных функций, настроек и режимов. А использовать их при этом несложно! Ведь пользоваться крохой элементарно просто! Этот аппарат подойдет каждому фотолюбителю, без исключения!

Характеристики:

  • Матрица: 16,2 Мп;
  • Максимальный размер кадра: 4608x3456 точек;
  • Фокусное расстояние, 35-мм эквивалент: 25-125;
  • Максимальная диафрагма: 2.6-6.3;
  • Оптический зум: 5x;
  • Разрешение видео: 1280x720 (30fps);
  • Формат видео: AVI;
  • LCD-монитор: 2,7", 230400;
  • Карты памяти: MS Duo, MS Pro Duo, MS Pro-HG Duo, SD, SDHC;
  • Интерфейс: USB 2.0, HDMI;
  • Питание: Lithium-Ion 600 мАч;
  • Размеры: 91x52x19 мм;
  • Вес: 116 г.
Система Orphus
comments powered by Disqus
  • krasnuy
    Добротна і збалансована у всіх відношеннях фотокамера, як завжди в Sony багато режимів та цікавих функцій. Також радує ціна, конкуренти цієї моделі коштують дорожче.
 
Top