Sony Action Cam Mini: самая маленькая среди экшн-камер

Sony Action Cam Mini: самая маленькая среди экшн-камер

Самая маленькая среди экшн-камер Sony – HDR-AZ1VR – обеспечивает потрясающее качество картинки и звука в компактном корпусе Full HD-видеокамеры, готовой к приключениям

Самая маленькая среди экшн-камер Sony – HDR-AZ1VR – обеспечивает потрясающее качество картинки и звука в компактном корпусе Full HD-видеокамеры, готовой к приключениям.

При размере всего в 2/3 от аналогичных моделей и весе в 63 г, HDR-AZ1 обладает самыми передовыми технологиями от Sony, включая стабилизатор SteadyShot, и гарантирует превосходную Full HD картинку и четкий стереозвук. Возможность широкоугольной съемки в 170° с высоким битрейтом 50 Мбит/с в формате XAVC S. Надежный брызгозащищенный корпус Action Cam Mini соответствует стандарту IPX4 и позволяет не бояться дождей и грязи. Если же ваши приключения еще более экстремальны, то вам подойдет водонепроницаемый противоударный кейс, который выдержит погружение на глубину даже до 5 м.

В комплекте новой экшн-камеры HDR-AZ1VR – новый пульт управления для просмотра видео в режиме реального времени RM-LVR2V. Он крепится на запястье и позволяет не только просматривать сделанные видео, но также управлять настройками и удалять снятые кадры, пока камера закреплена у вас на голове или на руле велосипеда. С помощью устройства можно также одновременно управлять 5 камерами. Кроме того, прибор сохраняет данные GPS, которые передаются на камеру, пока вы находитесь в движении. Во многом именно благодаря переносу этой функции на внешнее устройство удалось уменьшить размеры камеры.

Отличным инструментом для работы с видео станет программное обеспечение Action Cam Movie Creator. Широкий выбор функций и интуитивное управление дают возможность с легкостью создавать такие эффекты, как изменение скорости и дистанции для придания дополнительной глубины вашим видео. При этом возможность снимать с частотой 120 кадров в секунду обеспечивает красивый и плавный монтаж slow-motion.

Матрица Exmor R CMOS с обратной подсветкой дополнена объективом ZEISS и мощным процессором BIONZ XTM от Sony. Передовой стабилизатор SteadyShot гарантирует стабильную и эффектную съемку, независимо от того гуляете вы, или несетесь по ухабам на мотоцикле.

HDR-AZ1VR может передавать потоковое видео ваших приключений с помощью таких сайтов как USTREAM непосредственно в режиме реального времени. Вы можете оповестить друзей в социальных сетях, сообщив им, когда начнется трансляция, увидеть число зрителей и записывать видео на кару памяти.

Расширенный модельный ряд аксессуаров открывает больше возможностей для использования Action Cam Mini, чем когда бы то ни было. Так, крепление VCT-BPM1 Backpack Mount позволяет установить камеру непосредственно на рюкзаке. В свою очередь, BLT-CHM1 позволяет закрепить камеру на кепке для максимально удобной съемки от первого лица. С водонепроницаемым чехлом SPK-AZ1 больше не придется переживать о попадании воды, а аккумуляторная батарея NP-BY1 обеспечит всегда достаточный заряд энергии. Набор аксессуаров ACC-TRDCY объединяет батарею и USB-зарядку. Кроме того, есть также выбор из четырех мини-наборов со всеми необходимыми аксессуарами, независимо от того, любите ли вы велосипед, сноуборд или просто ищите приключений.

Новая HDR-AZ1 Action Cam Mini от Sony поступит в продажу в Украине в ноябре 2014 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top