Планшет HTC Nexus получит аксессуар, как у Surface

Планшет HTC Nexus получит аксессуар, как у Surface

В течение нескольких месяцев ходят слухи о том, что HTC занимается производством нового Nexus-планшета на ОС Android L. Android Police заявляют, что компания также представит интересный аксессуар, который вы ранее могли видеть у других производителей

В течение нескольких месяцев ходят слухи о том, что HTC занимается производством нового Nexus-планшета на ОС Android L. Android Police заявляют, что компания также представит интересный аксессуар, который вы ранее могли видеть у других производителей.

Новинка похожа на Smart Cover, как у Apple, но с одной из сторон чехол оснащен QWERTY-клавиатурой, что делает его больше похожим на аксессуар для Surface от Microsoft. Если Редмонд активно пиарила чехол перед презентацией своего планшета, то Google и HTC предпочитают молчать о его существовании.

По-видимому, клавиатура синхронизируется через Bluetooth 4.0, благодаря чему не нужен коннектор, а батарея емкостью 450 мАч используется для питания аксессуара (заряжается через порт microUSB). Наличие такого чехла-клавиатуры однозначно повысит производительность планшета Nexus. Возникает вопрос: зачем тогда нужны лептопы Chromebook с сенсорным дисплеем?

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top