Фешн-ридер PocketBook Sense with KENZO cover

Фешн-ридер PocketBook Sense with KENZO cover

Компания PocketBook представляет эксклюзивный ридер PocketBook Sense with KENZO cover. Новый премиальный 6-тидюймовый E Ink ридер представлен в комплекте с эксклюзивным аксессуаром, разработанным совместно с известным брендом Kenzo

Компания PocketBook представляет эксклюзивный ридер PocketBook Sense with KENZO cover. Новый премиальный 6-тидюймовый E Ink ридер представлен в комплекте с эксклюзивным аксессуаром, разработанным совместно с известным брендом Kenzo.

При создании фешн-модели разработчики PocketBook руководствовались философией «полезного в прекрасном». Узкие поля вокруг экрана придают устройству особую изящность. Корпус ридера выполнен в  двух цветах с использованием глубокого серого оттенка «cool gray». Кнопки листания расположены на задней панели, что позволяет перелистывать страницы комфортно, удерживая устройство одной рукой. Плавные линии, изящный силуэт, качественное исполнение делают PocketBook Sense with KENZO cover самым ожидаемым событием в мире высокой моды электронного чтения.

Роскошная черная обложка с тиснением под крокодила полностью повторяет уникальную форму ридера. Глянцевая тисненная поверхность дарит приятные тактильные ощущения, благодаря которым пользователь не захочет выпускать устройство из рук. Мягкая внутренняя подкладка надежно защищает экран от нежелательного внешнего воздействия.

Новый ридер PocketBook оснащен E Ink Pearl экраном с HD разрешением 1024×758 и 212 dpi. Встроенный датчик для автоматической регулировки подсветки уменьшит или увеличит ее яркость в зависимости от окружающих условий, что позволит сделать процесс чтения еще более приятным. Мощный процессор с тактовой частотой 1000 МГц позволяет плавно и быстро перелистывать страницы.

Ридер поддерживает 19 популярных текстовых и графических форматов и содержит набор предустановленных словарей ABBYY Lingvo, которые позволят с легкостью читать книги на иностранном языке. 4ГБ встроенной памяти плюс слот для карт памяти microSD позволят сохранить даже самую большую коллекцию любимой литературы. Управлять устройством просто и, главное, невероятно удобно благодаря мультисенсорному дисплею и новому фирменному интерфейсу PocketBook. Доступ в Internet через встроенный модуль Wi-Fi открывает безграничные возможности не только для чтения, но и для общения в социальных сетях с помощью сервиса ReadRate, а предустановленные сервисы Dropbox и Книги по email позволят передавать контент на устройство без необходимости подключения к ПК.

В Украине PocketBook Sense with KENZO cover  будет доступен по предварительной цене 210 у.е. по актуальному курсу на момент старта продаж.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top