LG и Samsung неугомонно украшают свою продукцию стразиками

LG и Samsung неугомонно украшают свою продукцию стразиками

LG решила привлечь внимание общественности к своим телевизорам, украсив их кристаллами Swarovski. Модель, которую LG назвала скорее «роскошной» и «просто великолепной», а не «памятником безвкусице» покажут на этой неделе на выставке в Берлине

Изогнутые телевизоры критикуют за несоответствие нуждам пользователей. Бесполезна ли такая техника и является ли она излишеством - каждый решает сам для себя.

LG решила привлечь внимание общественности к своим телевизорам, украсив их кристаллами Swarovski. Модель, которую LG назвала скорее «роскошной» и «просто великолепной», а не «памятником безвкусице» покажут на этой неделе на выставке в Берлине.

Приклеить как можно больше стразиков на продукцию, прежде, чем она поступит в продажу - отличительная черта многих производителей. Тенденция существует не один год и, похоже, никуда не собирается деваться.

Сегодня Samsung представила смартвотч Samsung Gear S, которые украшены по меньшей мере сотней кристаллов Swarovski. Южнокорейский производитель утверждает, что новинка поможет покупателям лучше выражать свою индивидуальность и статус.

Телевизор и Gear S поступят в продажу позже в этом году.

А как вы относитесь к гаджетам, что украшены блестящими камушками?

Источник: The Verge

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top