Чего ждут пользователи от операторов мобильной связи?

Чего ждут пользователи от операторов мобильной связи?

Пользователи смартфонов и планшетов хотят слишком много от своих операторов. Согласно соцопросу, проведенному компанией Vasona Networks, 72% юзеров сотовой связи ожидают от операторов идеального сервиса, а также обеспечения отличного покрытия 24/7. Они также спешат обвинять компании, предоставляющие эти услуги, чаще обычного, когда что-то идет не так

Пользователи смартфонов и планшетов хотят слишком много от своих операторов. Согласно соцопросу, проведенному компанией Vasona Networks, 72% юзеров сотовой связи  ожидают от операторов идеального сервиса, а также обеспечения отличного покрытия 24/7. Они также спешат обвинять компании, предоставляющие эти услуги, чаще обычного, когда что-то идет не так. В прошлом году 64% пользователей мобильных устройств заявили, что они все время ожидали от операторов сервиса без проблем.

Более того, 55% пользователей обвиняют именно операторов, если приложения на их девайсах работают некорректно. Наблюдается значительный рост по сравнению с 40% в прошлом году. 42% готовы рекомендовать своего оператора знакомым, используя чудесное покрытие в качестве главного аргумента. 9% утверждают, что не готовы рекомендовать своего оператора не под каким предлогом. Наконец, 32% рассказали, что их выбор пал на конкретную компанию, которая предоставляет хорошую скорость мобильного Интернета (в прошлом году эта цифра равнялась 29%).

Как мы видим, публика, использующая портативные устройства и мобильный Интеренет, растет, соответственно, требования к операторам просто не могут опускаться. В то же время, мы спешим обвинять провайдеров во всех грехах, если возникают малейшие неполадки в работе смартфонов и планшетов.

Источник: Fierce Wireless

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top