Lenovo заняла первое место на рынке смартфонов Украины

Lenovo заняла первое место на рынке смартфонов Украины

Согласно данным отчета IDC Worldwide Quarterly Mobile Phone Tracker, охватывающего рынки телефонов и смартфонов всех стран, по итогам второго квартала 2014 г. компания Lenovo стала безусловным лидером в Украине в сегменте смартфонов с долей 31,5%

Согласно данным отчета IDC Worldwide Quarterly Mobile Phone Tracker, охватывающего рынки телефонов и смартфонов всех стран, по итогам второго квартала 2014 г. компания Lenovo стала безусловным лидером в Украине в сегменте смартфонов с долей 31,5%. 

Важнейшие принципы, которым всегда следует компания: четко продуманная стратегия, слаженная работа команды и ориентир на инновации. Руководствуясь этим правилам, всего за год Lenovo удалось сделать невозможное - стать безоговорочным лидером, несмотря на высокую конкуренцию. Напомним, что первый смартфон на украинский рынок Lenovo официально вывела лишь летом 2013 года. 

Важно также отметить, что в Китае по результатам 2 квартала 2014 года, компания так же заняла лидирующую позицию - ей принадлежит 12,5% китайского рынка смартфонов. Компания постоянно укрепляет свои позиции и в минувшем квартале доля Lenovo достигла 5,2% на мировом рынке смартфонов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Alkar_oleg
    Я думал, что на первом месте остается все тот же Samsung.
  • yaroslav_ogui
    та да, количество - не значит качество )
  • herbal202
    Очень скептически отношусь к этим смартфонам. Пусть цена и сладкая, но не всегда радует качество сборки, долговечность самих телефонов.
 
Top