Лучшие приложения-диктофоны для Android-устройств

Лучшие приложения-диктофоны для Android-устройств

Все еще посещаете лекции с тетрадкой и ручкой или огромным лептопом/планшетом? Столько хлопот, когда вы можете справиться с записью важной информации, используя лишь смартфон и его ПО

Все еще посещаете лекции с тетрадкой и ручкой или огромным лептопом/планшетом? Столько хлопот, когда вы можете справиться с записью важной информации, используя лишь смартфон и его ПО.

Многие университеты за границей вообще не разрешают студентам записывать лекции, однако это не обязательно касается Украины, тем более, что современные приложения не требуют, чтобы телефон находился прямо возле оратора. Просто положите устройство на парту (даже если речь о галерке) и разрешите лектору делать свое дело.

Некоторые приложения позволяют отметить запись тегом и цветом. Вместо папки, полной файлов под именем «blabla_01.wav», вы получаете организованый плейлист. 

Единственная проблема, которая может возникнуть - выбор приложения. Предлагаем пять топ-вариантов:

Skyro

Skyro - надежный диктофон с симпатичным интерфейсом. Приложение бесплатно, а вот список его функций вполне достойный.

Cogi

Cogi - бесплатное, простое в использовании приложение, которое реализует в себе блокнот и диктофон.

Easy Voice Recorder

Easy Voice Recorder - простой в использовании диктофон, который записывает аудио в формате PCM и AAC с высоким качеством.

Recordense

Recordense - стильный, простой и легкий в использовании диктофон с метками. Метки помогут отметить важные моменты в аудиозаписях. Этот диктофон платный.

Smart Voice Recorder

Smart Voice Recorder предназначен для высококачественной продолжительной записи звука с вырезанием относительной тишины. Его можно использовать, как утверждают на официальной страничке: «для записи разговоров во сне или храпа :), для записи деловых совещаний, лекций, песен под гитару у костра, для проверки новой няни вашего ребёнка и так далее».

Если вы используете одно из перечисленных приложения - ждем ваш фидбек в комментариях.

VIA: Phonearena

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top