Релиз Apple iWatch состоится в начале сентября

Релиз Apple iWatch состоится в начале сентября

iPhone 6 представят на пресс-ивенте девятого сентября. Ранее не раз утверждалось, что Apple покажет iWatch позже в этом году. Согласно новому сообщению, умные часы Купертино тоже дебютируют в начале сентября

iPhone 6 представят на пресс-ивенте девятого сентября. Ранее не раз утверждалось, что Apple покажет iWatch позже в этом году. Согласно новому сообщению, умные часы Купертино тоже дебютируют в начале сентября.

Сообщение поступило от re/code. Какое-то время назад они утверждали, что носимое устройство покажут на отдельном мероприятии в октябре, однако они также писали, что до конца лета все еще может измениться. Лето заканчивается и, действительно, все изменилось. Теперь Apple планирует показать все новинки за один раз (кроме iPad).

Дату презентации мы знаем, а вот дату старта продаж - нет. Известно лишь то, что компания планирует запустить массовое производство смартвотча в сентябре. Предполагаем, iWatch появится в магазинах в начале декабря к предновогодним распродажам.

О самих часах ничего толком неизвестно (если не брать во внимание тонну слухов о девайсе). Надеемся, девятого сентября Apple расставит все точки над «И», поэтому save the date. 

Источник: Geeky Gadgets

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Arab
    Очередные умные часы. И как люди обходились без них раньше - ума не приложу... Как по мне - данная товарная группа попадает в мой список топ-100 самых бесполезных устройств/изобретений.
 
Top