Персональная субмарина станет новым главным трендом туристического бизнеса

Персональная субмарина станет новым главным трендом туристического бизнеса

DeepFlight считают, что поездки должны быть комфортными в любых условиях, в том числе и под водой. Главное - иметь правильное транспортное средство

DeepFlight считают, что поездки должны быть комфортными в любых условиях, в том числе и под водой. Главное - иметь правильное транспортное средство.

Компания рассказала о работе над подводным судном в форме самолета. Это не первое подобное изобретение DeepFlight, однако именно эта модель требует от «капитана» минимальную подготовку.

DeepFlight Dragon покажут на Monaco Yacht Show 2014. Мероприятие пройдет на следующей неделе и производитель уверен, что их изобретение заложит фундамент нового тренда или даже ниши на рынке проката, а также в туристической отрасли.

Идея создания Dragon проста: креативные умы бренда решили взять обычный дрон, сделать так, чтобы он мог опускаться под воду, а его управление осуществлялось не с помощью пульта, а непосредственно с самой субмарины.

Цена неординарного транспортного средства - $1.5 млн. 

Источник: Autoevolution

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Arab
    Исследовано всего 2-5% мирового океана. Подобные аппараты станут наверняка популярнее яхт (да и цена похоже соответствует небольшому катеру).
 
Top