PocketBook SURFpad 4: три новых планшета

PocketBook SURFpad 4: три новых планшета

PocketBook представляет новую продуктовую линейку PocketBook SURFpad 4, состоящую из трех 8-ядерных планшетов под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat

PocketBook представляет новую продуктовую линейку PocketBook SURFpad 4, состоящую из трех 8-ядерных планшетов под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat.

Планшеты серии PocketBook SURFpad 4 получили буквенное название в зависимости от размера диагонали экранов. Так, наиболее миниатюрный 7-дюймовый представитель линейки получил название PocketBook SURFpad 4 S, планшет с диагональю 7,85” – PocketBook SURFpad 4 М, а устройство с экраном  9,7” – PocketBook SURFpad 4 L. Все три планшета выполнены из анодированного металлического сплава с удобными вставками soft-touch.

В моделях M и L установлены IPS экраны Retina с высоким разрешением 2048х1536, а 7-дюймовая, версия PocketBook SURFpad 4 S получила экран с разрешением 1920х1200, которое превышает формат FHD (Full High Definition). Соотношение сторон экрана в модели S - 16:10, а в моделях M и L составляет 4:3, что делает устройства максимально удобными не только для просмотра видео, но и для «браузинга» или просмотра фото.

Графический 4-ядерный процессор пригодится любителям наиболее современных компьютерных игр. Все 3 устройства получили по 2 ГБ оперативной памяти для лучшего быстродействия, а объем внутреннего flash накопителя составляет 16 ГБ с возможностью расширения благодаря поддержке карт памяти micro SDHC и SDXC. PocketBook SURFpad 4 L получил сверхъёмкую батарею на 8000 мАч. Модели PocketBook SURFpad 4 M и PocketBook SURFpad 4 S получили аккумуляторы по 4000 мАч, и этого более чем достаточно для того, чтобы не вспоминать о поиске зарядного устройства на самом интересном фрагменте фильма или общаясь с другом в сети.

Новые планшеты получили: датчик гравитации, двухдиапазонный Wi-Fi, полноценный 3G интернет с поддержкой micro-sim карт и Bluetooth 4.0. Эти характеристики планшетов позволят пользователям быть online в любой момент времени и дают неограниченные возможности для коммуникации. Также, все три модели оснащены встроенным GPS, что позволит использовать планшет в качестве навигатора. Линейка PocketBook SURFpad 4 поддерживает беспроводную  технологию передачи мультимедийных данных Miracast, которая дает возможность в реальном времени транслировать даже самый «тяжелый» видео- и аудио-контент на другие устройства.

Планшеты линейки PocketBook SURFpad 4 оснащены двумя камерами – основной (8 Мп) с автофокусом для создания качественных снимков высокого разрешения и фронтальной (2 Мп) focusfree – для видеозвонков. Динамики  на лицевой поверхности по бокам экрана обеспечивают объемное стереозвучание. Слушать любимое радио можно не только online, но и  благодаря встроенному FM тюнеру. Кроме того, все три устройства имеют стандартный аудиоразъем mini jack.

Оценить широкие возможности новых мощных планшетов линейки PocketBook SURFpad 4  пользователи смогут уже в середине осени 2014 года. Предварительная цена в Украине составит соответственно 245, 260 и 275 у.е. по курсу на момент старта продаж.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Спокойно даст пору Samsung Galaxy Tab 4.
 
Top