Samsung готовит тайное «оружие» с 5" дисплеем и 64-битным процессором

Samsung готовит тайное «оружие» с 5" дисплеем и 64-битным процессором

Samsung готовится к презентации как минимум одного смартфона с 64-битным процессором. Apple была первой с iPhone 5S, однако возможности Android L положат начало активному использованию таких же процессоров, которые влияют на покупателей точно также, как слово «сапфировый дисплей»

Samsung готовится к презентации как минимум одного смартфона с 64-битным процессором. Apple была первой с iPhone 5S, однако возможности Android L положат начало активному использованию таких же процессоров, которые влияют на покупателей точно также, как слово «сапфировый дисплей».

Скорее всего, первым производителем, который представит такой смартфон, станет HTC. Samsung тоже не отстает. Предполагается, что компания покажет несколько смартов с 64-битными процессорами, но именно SM-G530 станет бюджетным представителем «линейки». Как вы могли догадаться, речь о чипсете Qualcomm Snapdragon 61x, который состоит из ядер Cortex-A53 ARMv8 с частотой 1.2 ГГц. Cortex-A53 считается не только мощным ядром, оно также  экономно использует заряд аккумулятора.

Остальные характеристики SM-G530 не так хороши: 5" дисплей имеет разрешение 540x960 пикселей, а объем оперативной памяти - 512 МБ. Устройство работает на Android 4.4.4.

Источник: Phonearena

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top