Объемный звук от LG

Объемный звук от LG

Компания LG анонсирует выход новых устройств LG Music Flow для любителей музыки. Динамики Music Flow (модели H3, H5, H7), саундбар (модель HS6), сетевой мост (модель R1) и приложение Music Flow Player для смартфонов – все это составные части удобной в использовании, «умной» акустической Hi-Fi экосистемы для дома. Благодаря приложению Music Flow Player пользователи могут централизованно управлять своей цифровой библиотекой, даже если музыка хранится на разных устройствах, а также управлять всеми компонентами домашней системы Music Flow. В приложении также есть сервис рекомендаций, который дает подсказки по подбору музыки и плейлистов. Кроме того, программа поддерживает радио и может использоваться как музыкальный плеер

Компания LG анонсирует выход новых устройств LG Music Flow для любителей музыки. Динамики Music Flow (модели H3, H5, H7), саундбар (модель HS6), сетевой мост (модель R1) и приложение Music Flow Player для смартфонов – все это составные части удобной в использовании, «умной» акустической Hi-Fi экосистемы для дома. Благодаря приложению Music Flow Player пользователи могут централизованно управлять своей цифровой библиотекой, даже если музыка хранится на разных устройствах, а также управлять всеми компонентами домашней системы Music Flow. В приложении также есть сервис рекомендаций, который дает подсказки по подбору музыки и плейлистов. Кроме того, программа поддерживает радио и может использоваться как музыкальный плеер.

LG Music Flow оснащена LG HomeChat – уникальным сервисом обмена сообщениями между устройством и человеком. HomeChat использует популярный мессенджер для смартфонов Line для «живого» общения на английском языке. Более того, благодаря технологии NFC пользователи получают быстрый и простой доступ к музыкальным развлечениям. Эта технология была впервые использована в беспроводной акустической Hi-Fi системе для дома.

Одной из выдающихся функций новой системы LG Music Flow является Auto Music Play. Благодаря Auto Music Play пользователи могут слушать музыку на смартфоне, находясь вне дома, и автоматически подключаться к Music Flow по возвращении домой. С помощью HomeChat можно удаленно запросить LG Music Flow подобрать подходящую мелодию или составить соответствующий плей-лист для вечернего приема гостей.

С помощью другой уникальной функции – приложения LG Music Flow Player – пользователи получают полный доступ и контроль цифровых музыкальных коллекций. Благодаря удобной функции поиска любители музыки могут искать и проигрывать треки с любого поддерживающего интернет-устройства, которое подсоединено к системе LG Music Flow через домашнюю Wi-Fi сеть. Функция Mood Station порекомендует или автоматически сформирует плей-лист для создания определенной атмосферы. Система LG обеспечивает легкий доступ к потоковому мультимедиа и таким радиоприложениям, как Spotify, Deezer, Napster и TuneIn через сервис потокового аудио.

Технология ячеистой сети и двуканальный Wi-Fi в LG Music Flow обеспечивают непрерывное, кристально-чистое воспроизведение аудиофайлов в высоком качестве. Это выгодно отличает LG Music Flow от других конкурентных систем, использующих одиночную точку доступа, которая является причиной прерывания музыки и пауз при малейшем падении уровня сигнала. А также систему LG Music Flow можно легко и просто расширить с помощью дополнительных динамиков. Режим Multi-room (многокомнатный режим) позволит проигрывать через динамики одну и ту же композицию во всем доме во время вечеринки или разные в каждой комнате – на вкус каждого члена семьи. А использование режимов L/R Stereo и Home Cinema усилят впечатления от качественного звука и изображения.

Для обеспечения оптимального воспроизведения звука LG разработала и внедрила в Music Flow фирменный алгоритм автоматической компенсации громкости. Эта современная технология гарантирует мощность и чистоту звука на всех частотах. Качество звука, помимо прочего, помогает улучшить использование в динамике наноцеллюлозы и пенополистерола (для мембраны). С помощью алгоритма LG Stereo Field Extension (SFX), который впервые был применен в саундбаре модели HS6, удалось достигнуть «золотой середины» в восприятии звука и сделать его более объемным.

В последние годы в связи с появлением высококачественного мультимедиа-контента выросли и требования пользователей к качественному звуку в домашних аудиоустройствах. LG Music Flow – первая система в этой категории, которая воспроизводит Hi-Fi звук в формате 24 бит/192кГц с многочисленных взаимосвязанных устройств в студийном качестве, многократно превосходящем качество CD и MP3. Таким образом, в многокомнатной акустической системе LG удалось достигнуть реалистичности звука в недоступном ранее качестве.

Динамики LG Music Flow моделей H7 (70Вт), H5 (40Вт) и сетевой мост модели R1 будут доступны в Великобритании в августе, а на других рынках Европы – в сентябре, по окончании выставки IFA 2014 в Берлине. Позже на рынок выйдут динамики модели H3 (30Вт) и саундбар модели HS6 (320Вт).

Посетители IFA 2014 в начале сентября смогут увидеть коллекцию LG Music Flow в полном объеме.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top