Такого Porsche вы еще не видели: 911 RWB накручивает «пончики»

Такого Porsche вы еще не видели: 911 RWB накручивает «пончики»

Перед вами Porsche 911 Turbo 1991 года - почетный представитель поколения 964. Его 3.3 л двигатель обеспечивает 320 л. с. Мы не знаем, получала ли машина какой-то апгрейд, но даже ее родная конфигурация позволяет вытворять такие «кулинарные шедевры»

Перед вами Porsche 911 Turbo 1991 года - почетный представитель поколения 964. Его 3.3 л двигатель обеспечивает 320 л. с. Мы не знаем, получала ли машина какой-то апгрейд, но даже ее родная конфигурация позволяет вытворять такие «кулинарные шедевры».

Главная уловка - боди кит. Автомобиль - Rauh-Welt Begriff 911, что значит, перед вами один из самых экстремальных китов, на которые решалась Porsche за пределами трассы. Самое лучшее в RWB - каждая машина создавалась исходя из нужд водителя. Именно поэтому, вы вряд ли найдете два идентичных автомобиля.

Что особенного в этом видео - не часто увидишь, как 911 выполняет подобные трюки. Этот драгоценный автомобиль любит сцепление больше всего на свете, поэтому редко видишь, как владельцы поджаривают резину с таким удовольствием. Если что, меню этой красавици состоит из 315 мм шин.

Источник: Autoevolution

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top