Samsung работает над несколькими часами Gear с круглым корпусом и сотовой связью

Samsung работает над несколькими часами Gear с круглым корпусом и сотовой связью

Samsung работает над разными электронными носимыми устройствами, включая умные часы Gear с сотовой связью и другими Gear с круглым корпусом

Samsung работает над разными электронными носимыми устройствами, включая умные часы Gear с сотовой связью и другими Gear с круглым корпусом. 

Сегодня SamMobile получили эксклюзивную информацию о существовании новых умных часов Gear, дизайн которых напомнит Moto 360 (также новинку от LG, о которой мы узнали на выходных).

Согласно источнику, шлем ВР-реальности Gear VR - не единственное устройство, которое представят вместе с Galaxy Note 4. Выход парочки аккомпанируют часы Gear со слотом для SIM-карты. Что касается смартвотча с круглым циферблатом, то сейчас он находится на стадии разработки. Это прямой конкурент Moto 360 и непредставленной новинки от LG. Круглый корпус заветного носимого устройства - то, что хочет видеть большинство покупателей. Такие часы выглядят как обычные, но их функционал намного шире.

Один из интересующих нас вопросов касается операционной системы. Tizen или Android Wear - вот в чем вопрос. Одно ясно точно: после ивента в рамках IFA 2014 мы будем знать больше. 

Источник: Sammobile

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top