Samsung подписал соглашение с Международным Олимпийским комитетом до 2020 года

Samsung подписал соглашение с Международным Олимпийским комитетом до 2020 года

Компания Samsung продлила сотрудничество с Международным Олимпийским комитетом (МОК) в качестве Всемирного партнера Олимпийских игр в категории «Беспроводное телекоммуникационное оборудование» до 2020 года. Торжественная церемония подписания партнерского соглашения состоялась 17 августа в Нанкине (Китай) – городе, принимающем вторую летнюю Юношескую Олимпиаду 2014

Компания Samsung продлила сотрудничество с Международным Олимпийским комитетом (МОК) в качестве Всемирного партнера Олимпийских игр в категории «Беспроводное телекоммуникационное оборудование» до 2020 года. Торжественная церемония подписания партнерского соглашения состоялась 17 августа в Нанкине (Китай) – городе, принимающем вторую летнюю Юношескую Олимпиаду 2014.

Samsung будет официальным спонсором зимних Олимпийских игр в Пхеньяне 2018 года и Олимпиады в Токио в 2020 году в категории «Беспроводное коммуникационное и компьютерное оборудование». В расширенную линейку продуктов, которые Samsung планирует предоставить организаторам и участникам Игр войдут смартфоны, планшеты, ноутбуки, ПК и другое компьютерное оборудование, а также настольные принтеры.

Поддержка Samsung Олимпийских игр

Компания Samsung поддерживает Олимпийские игры на протяжении 26 лет. Участие Samsung в Олимпийском движении началось в 1988 году, когда компания стала Национальным спонсором Олимпиады в Сеуле. Начиная с зимней Олимпиады 1998 года в Нагано компания поддерживает Олимпийские игры в статусе Всемирного партнера в категории «Беспроводное телекоммуникационное оборудование». Samsung проводит разнообразные маркетинговые кампании для любителей спорта во всем мире, предоставляя возможность каждому человеку стать частью Олимпийского движения при помощи мобильных технологий. Сотрудничество Samsung с Международным Олимпийским комитетом в качестве Всемирного партнера Олимпийских игр продлится до Олимпиады в Токио в 2020 году.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top