Холодильники LG: все полезные витамины и минералы

Холодильники LG: все полезные витамины и минералы

В холодильниках компании LG предусмотрены температурные зоны, которые обладают специальными условиями для хранения отдельных продуктов

В холодильниках компании LG предусмотрены температурные зоны, которые обладают специальными условиями для хранения отдельных продуктов.

 

Так, отделение Opti Temp позволяет выставить оптимальный режим -1 ̊С для мяса и рыбы и +2 ̊С для фруктов и овощей. Такие температурные условия позволяют хранить продукты в течение долгого времени без необходимости замораживать их. Вы сможете самостоятельно выбрать режим, который позволит сохранить максимальное количество витаминов и минералов. Также в холодильниках LG имеется специальное отделение с ячеистой поверхностью крышки Moist Balance Crisper для овощей и фруктов. Благодаря особенной структуре конденсат может скапливаться в «сотах»,  устраняя избыток влаги в холодильнике, и, наоборот, испаряться, когда уровень влаги недостаточен. Таким образом, сохраняется оптимальная влажность в отсеке, а значит – фрукты и овощи в холодильнике сохраняются дольше. 

Еще одна полезная особенность холодильников LG – специальный уплотнитель Bio Shield, который обеспечивает холодильнику безопасность и свежесть хранящихся в нем продуктов. Как правило, на уплотнителе скапливается большое количество влаги, что может привести к появлению грибка и нежелательных микробов. Уплотнитель Bio Shield в холодильниках LG Electronics имеет бактериологическую защиту, которая также предупреждает появление плесени и способствует сохранению продуктов в холодильном отсеке.

Технология «Дверь в двери»

Для того чтобы продукты дольше сохраняли свои полезные свойства, специалисты рекомендуют также обратить особое внимание на температурный режим, поддерживаемый холодильником. В холодильниках LG его помогают поддерживать линейный компрессор и функция многопоточного охлаждения Multi Air Flow, которая равномерно распределяет холодный воздух внутри холодильной  камеры. Однако частые открывания/закрывания холодильника сводят на нет все усилия производителей по поддержанию оптимальной температуры внутри холодильника. Поэтому компанией LG Electronics был разработан принципиально новый продукт – холодильник Side-by-Side с технологией «Дверь в двери». В двери этого холодильника предусмотрен специальный отсек, в котором можно хранить самые востребованные продукты – масло, йогурт, молоко, необходимые семье в течение дня. «Худеющие» девушки могут поставить туда салаты и диетические продукты, а торты и пирожные убрать в основной отсек холодильника – подальше от соблазна. Кстати, этот необычный отсек позволит сэкономить также на счетах за электроэнергию, ведь компрессору не придется постоянно бороться с горячим воздухом, который поступает в холодильник во время открывания двери.  

Но главное, такая оптимизация пространства помогает лучше ориентироваться в своих запасах продуктов и вовремя пополнять их свежими фруктами и овощами. Как показывает практика, 4 из 10 людей не помнят, что лежит у них в холодильнике, а холодильник с технологией «Дверь в двери» помогает постоянно держать все продукты на виду.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Дизайн у них классный. А NoFrost с зонами свежести, он везде одинаковый.
 
Top