Глава Sony не понимает, почему приставка PlayStation 4 так популярна

Глава Sony не понимает, почему приставка PlayStation 4 так популярна

Даже Sony удивлена тем, насколько популярна PlayStation 4. В интервью для Eurogamer Шухеи Йошида, президент Sony Worldwide Studios, заявил, что он очень рад количеству проданных консолей, однако его волнует одна деталь: никто не понимает секрет успеха устройства

Даже Sony удивлена тем, насколько популярна PlayStation 4. В интервью для Eurogamer Шухеи Йошида, президент Sony Worldwide Studios, заявил, что он очень рад количеству проданных консолей, однако его волнует одна деталь: никто не понимает секрет успеха устройства. 

«Мне немного не по себе от того, что мы не совсем понимаем происходящее», - заявил Шухеи. «Важно знать, почему твой продукт так хорошо продается, чтобы учесть это в создании нового поколения продукции. Это бросает вызов традиционному мышлению. Многие считают, что пока не следует обновлять игровое оборудование, но точно такое же количество пользователей с нетерпением ждут апгрейда».

Недавно представители Sony заявили, что пока продано 10 млн PS4. Это удивительный результат, учитывая, что приставка находится на рынке меньше года. С того момента, как Xbox One и PS4 поступили в продажу, последняя почти сразу опередила Xbox по количеству проданных единиц. Microsoft отстает по нескольким причинам: цена ее консоли выше PS4, а количество PR-промахов во время презентации достигло апогея.

Microsoft больше не комплектует консоли сенсором Kinect, за счет чего удалось снизить их стоимость. Несмотря на это, Редмонду придется приложить титанические усилия, чтобы догнать Sony по количеству проданных приставок.

Источник: BGR

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top