Lenovo представляет новые ПК серии ThinkCentre

Lenovo представляет новые ПК серии ThinkCentre

Компания Lenovo представила новинки в серии настольных ПК ThinkCentre бизнес-класса: ThinkCentre E63z, ThinkCentre M53, ThinkCentre M79

Компания Lenovo представила новинки в серии настольных ПК ThinkCentre бизнес-класса.

Моноблок Lenovo ThinkCentre E63z в удивительно тонком корпусе обладает всеми необходимыми функциональными характеристиками, высокой производительностью и привлекательной ценой. Lenovo также, представила модель M53 в миниатюрном форм-факторе Tiny, которая вошла в семейство необычайно компактных настольных ПК. Высокопроизводительный Lenovo ThinkCentre M53 оснащен процессором Intel Pentium, имеет широкие возможности беспроводного соединения, а также уникальную технологию дистанционного включения системного блока при помощи нажатия клавиш на USB-клавиатуре. Еще одна новинка, Lenovo ThinkCentre M79, который может быть выполнен как в корпусе форм-фактора Tower, так и в корпусе малого форм-фактора, имеет модуль шифрования (TPM) 1.2 для надежной защиты хранения информации и удаленной аттестации аппаратных и программных средств системы.

Разработанные с учетом потребностей пользователей ПК в корпоративном сегменте представленные модели имеют функцию отключения портов USB - Smart USB Protection – для осуществления пользователями и системными администраторами контроля доступа и использования USB-портов, а также гибридный накопитель (SSHD), который также помогает повысить производительность устройства. Все новинки компании Lenovo демонстрируют высокий уровень энергоэффективности и имеют сертификаты соответствия  Energy Star 6.0 и EPEAT. 

Джун Ойанг (Ouyang Jun), вице-президент и генеральный директор подразделения настольных ПК Desktop and Visuals компании Lenovo: «Любому предприятию, какого бы размера оно ни было, для совместной работы в офисе необходимы надежные ПК с адаптируемой конфигураций. Наши новые доступные по цене модели из серии ThinkCentre представлены в различных форм-факторах и конфигурациях, они обладают высокой гибкостью в решении бизнес-задач и обеспечивают высокую производительность работы пользователя в безопасной и управляемой среде». 

ThinkCentre E63z

Стильный и тонкий моноблок ThinkCentre E63z помогает сэкономить пространство на рабочем столе, имеет эргономичный дизайн, обладает функциональными характеристиками, необходимыми бизнес-пользователям, а также высоким уровнем надежности и безопасности. 

Пользователи ThinkCentre E63z могут не переживать за свое устройство: функция отключения портов USB, USB Smart USB Protection, технология защиты от несанкционированного доступа Computrace и гнездо для замка Kensington для защиты ПК от кражи обеспечивают высокий уровень безопасности. Экран с диагональю19,5-дюймовый стандарта HD+ со светодиодной подсветкой, который также может быть сенсорным в ряде конфигураций, оснащён встроенной веб-камерой, оптимизированной для применения технологии VoIP, и высококлассными стереонаушниками, которые вместе с камерой обеспечивают передачу звука отличного качества. В ThinkCentre E63z также имеются порты выхода HDMI, картридер и порт USB для быстрой зарядки мобильных устройств. 

 

ThinkCentre M53

Новый Lenovo ThinkCentre M53 выполнен в том же форм-факторе «Tiny», что и предшествовавшие ему, более мощные, модели - Lenovo ThinkCentre M73 и M93p. ThinkCentre M53 имеет ряд аналогичных технических особенностей. Например, он может быть включен дистанционно нажатием определенной комбинации клавиш на клавиатуре. С M53 также возможны различные варианты монтажа, что позволяет рационально использовать пространство на рабочем столе.  Шнуры и аксессуары Lenovo ThinkCentre M53 подходят и к другим моделям в линейке компактных настольных ПК. В базовую конфигурацию входит бесплатное приложение-диспетчер служб (PC Cloud Manager 3.0) и система охлаждения Intelligent Cooling Engine (ICE) 3.0, задача которой – увеличить надежность ПК за счет повышения эффективности системы охлаждения и снижения уровня шумов.  

 

ThinkCentre M79

Lenovo ThinkCentre M79, оснащенный новейшим гибридным процессором AMD A-серии, имеет более высокую производительность, чем его предшественники, а также расширенные почти на 50% графические возможности. Гибридный накопитель (SSHD) или твердотельный накопитель (SSD) еще больше повышают производительность устройства; модели как в корпусе форм-фактора Tower, так и в корпусе малого форм-фактора способны поддерживать подключение до трех независимых дисплеев (требуется дополнительный разъем для второго порта DisplayPort), создавая, таким образом, увеличенную площадь рабочего места с эффектом погружения.

Пользователи при этом могут быть абсолютно спокойны насчет безопасности и надежности, ведь разработчики ThinkCentre M79 реализовали в новой модели ПК новейшие технологии и решения. ThinkCentre M79, как и другие модели серии, имеет функцию отключения портов USB, а также модуль шифрования (TPM) 1.2 для защиты данных и информации, хранящейся в файлах. Архитектура Desktop and Mobile Architecture for System Hardware (DASH) 1.1 поможет пользователям избежать возникновения ряда проблем с удаленным управлением компьютером. В дополнение так же, как и в M53, в M79 реализована технология Intelligent Cooling Engine (ICE) 3.0, позволяющая увеличить срок службы ПК.

Модели поступят в продажу осенью 2014 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top