Разрешение дисплея iPhone 6 подтверждено проверкой под микроскопом

Разрешение дисплея iPhone 6 подтверждено проверкой под микроскопом

Apple - не первая компания, которая сосредоточилась на создании четких дисплеев. Вспомним HTC и ее работу над WVGA-дисплеями. С другой стороны, тяжело игнорировать то, насколько значимым было использование Retina в iPhone 4. Один из главных вопросов, ответ на который пока не удалось получить - каким будет разрешение дисплея нового флагмана Apple

Apple - не первая компания, которая сосредоточилась на создании четких дисплеев. Вспомним HTC и ее работу над WVGA-дисплеями. С другой стороны, тяжело игнорировать то, насколько значимым было использование Retina в iPhone 4. Один из главных вопросов, ответ на который пока не удалось получить - каким будет разрешение дисплея нового флагмана Apple?

Feld & Volk проверили дисплей «шестерки» под микроскопом и заявили, что его разрешение - 1704 x 960 пикселей. Это намного больше, по сравнению с iPhone 5S, разрешение которого - 1136 х 640. В случае 4.7" модели, плотность пикселей составит от 326 PPI до 416 PPI.

А вот источник Macrumors утверждает, что разрешение нового iPhone составит 1472 x 828 пикселей, а их плотность - 360 PPI. 9to5Mac тоже подтверждают эту теорию

Без официальных данных невозможно сказать кто прав, поэтому остается ждать презентацию смартфона, которая, предположительно, пройдет в первой половине сентября.

Источник: Pocketnow

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top