Что делать со старым iPhone, если вы собрались купить iPhone 6?

Что делать со старым iPhone, если вы собрались купить iPhone 6?

Сейчас - то самое время, когда вы можете получить как можно больше $$$ за свой старый iPhone, прежде чем Apple покажет миру «шестерку»

Сейчас - то самое время, когда вы можете получить как можно больше $$$ за свой старый iPhone, прежде чем Apple покажет миру «шестерку».

Цена вашего iPhone 5S (идеальное состояние) - $350 и цена не упадет даже после того, как Apple представит iPhone 6. Ключ к сделке - договорится о ней прямо сейчас. 

На данный момент сайт Gazelle предлагает до $350 за iPhone 5S (64 ГБ встроенной памяти). Данная сумма покроет часть или даже половину стоимости нового гаджета, на покупку которого вы уже настроились. Gazelle дает возможность принять предложение прямо сегодня, остановившись на цене, указанной выше. Согласно условиям сделки, до десятого октября вы обязаны выслать старый телефон. За него вы получите сумму, о которой договоритесь, например, сегодня ночью. 

Конечно, при написании такой статьи, мы просто не можем не упомянуть Интернет-аукцион eBay. Можно начать торги с $288 и наблюдать за тем, как стоимость «пятерки» уверенно ползет вверх. Можно играть по-крупному и поставить цену «Купить сейчас» $720. Правда, если вы предпочтете последний вариант, приготовьтесь к тому, что ваш iPhone долго «провисит» на сайте и никто на него не позарится. Рискнув на аукционе eBay, вы можете получить около $500 за 5S (в хорошем состоянии). Количество ставок составит 30+. Все зависит от того, готовы ли вы отправить лот за границу.

Если вы считаете себя преданным пользователем Amazon, то, знайте, что средняя цена iPhone 5S в идеальном состоянии - $400. За гаджет в хорошем состоянии готовы заплатить $364.

Существует огромное количество других сайтов и способов избавиться от старого iPhone. Чего только стоит сарафанное радио! Однако мы предлагаем именно эти сайты, потому что они готовы принести вам кэш и вам не нужно идти на неоправданный риск. 

Источник: Cnet

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top