Расписание презентаций Lenovo указало на существование пяти непредставленных смартфонов

Расписание презентаций Lenovo указало на существование пяти непредставленных смартфонов

В сеть попало расписание презентаций новых девайсов компании Lenovo. Ожидается, что в ближайшее время (с сентября по ноябрь) бренд покажет пять новых моделей

В сеть попало расписание презентаций новых девайсов компании Lenovo. Ожидается, что в ближайшее время (с сентября по ноябрь) бренд покажет пять новых моделей. 

Первое устройство - A768t. Аппарат оснащен 5.5" дисплеем, 64-битным процессором Snapdragon 410, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, 2 МП и 8 МП камерами. Новинка поддерживает LTE-сети, а ее презентация состоится в самом начале сентября.

Второй смартфон - S858t, похвастается ультракомпактным корпусом. Его толщина - 6 мм, а вес - 99 г. S858t дебютирует в середине следующего месяца. Данный смартфон в стиле минимализма поместится даже в самый маленький карман. За ним Lenovo покажет Vibe X2, который оснащен восьмиядерным процессором с частотой 2 ГГц и поддержкой LTE. Vibe X 2 - представитель средней ценовой категории в стильном корпусе. Его дебют состоится в конце следующего месяца.

После загруженного сентября наступит более спокойный октябрь. Lenovo представит аппарат под названием Sisley. Его толщина - 6.9 мм, а на задней крышке устройства расположилась 13 МП камера. Смартфон назвали в честь популярного французского бьюти-бренда Sisley. Скорее всего, потенциальная аудитория телефона - подростки или взрослые, которые внимательно следят за тенденциями в мире моды. Телефон поступит в продажу в желтом, кремовом, розовом, оранжевом, сером и голубом цветах.

Известный ноутбук Lenovo Yoga - продукт, который послужил вдохновением для создания Apollo Yoga. Этот аппарат представят в первой половине ноября. Предполагается, что этот смартфон покажут в форм-факторе раскладушка и ее «части» будут вращаться на 360 градусов.

Как вам списочек? Есть ли желание дождаться осени ради презентаций новинок от крупного китайского бранда? Дайте знать в комментариях.

Источник: Phonearena

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top