Обзор цифровой камеры: Sony DCR-SX85E

Обзор цифровой камеры: Sony DCR-SX85E

Вам нужна работоспособная, легкая и компактная видеокамера с отменным качеством записи? Тогда смотрите видеообзор! У нас есть то, что вам нужно! Новая модель DCR-SX85E от компании Sony! А еще у этого гаджета есть неоспоримое техническое преимущество над всеми клонами-конкурентами.

Вам нужна работоспособная, легкая и компактная видеокамера с отменным качеством записи? Тогда смотрите видеообзор! У нас есть то, что вам нужно! Новая модель DCR-SX85E от компании Sony! А еще у этого гаджета есть неоспоримое техническое преимущество над всеми клонами-конкурентами. Какое? Смотрим.

Комплектация

В коробку производители поместили аккумулятор на 500 мАч, зарядное устройство, кабель-удлинитель USB, руководство пользователя и диск с программным обеспечением.

Дизайн и эргономика

Компактная камера SX85E по своим габаритам меньше ладони! Поэтому последней будет невероятно удобно и легко снимать многочасовые материалы. У высококачественного матового пластика иммунитет на царапины и отпечатки. Поэтому смело кидайте эту малышку в карман с неизвестным содержимым! Она непременно сохранит приличный вид.

В дизайн камеры гармонично вписался встроенный в ремешок USB кабель. Такие интересные решения только улучшают общую эргономику модели. Теперь вам не придется искать место для USB, а потом часами распутывать провода.

На правой грани устройства под небольшой крышкой находятся разъёмы аудио-видео и DC-IN.

На левой - кнопки включения, просмотра отснятого материала, управления яркостью и режима iAuto. Все клавиши скрывает откидной трехдюймовый сенсорный дисплей. На тыльной стороне нашлось место для аккумулятора. На верхней панели камеры удачно разместились регулятор зума, переключатель режимов съёмки и клавиша захвата фото.

Внизу, рядом с резьбой для штатива, слот для карт памяти. Кнопка записи видео приземлилась как раз под большой палец.

Функциональность

Какой самый важный элемент съемочного процесса? Конечно, объектив аппарата! Sony не подвела! Новинка укомплектована высококачественной оптикой Carl Zeiss. Но главное достоинство здесь - супермощный 70-тикратный оптический зум! Ого-го! Снимайте все ближние панорамы, снимайте все дальние пейзажи, снимайте еще дальше и больше!

 Матрица в 800 тысяч пикселей не упустит важные моменты и мелкие детали. Поможет в этом сверхбыстрый старт работы камеры, сразу после открытия дисплея. Последний, кстати, используется не только для просмотра, но и для настроек съемки.

Отснятый материал сохраняется на встроенную память в 16 Гб. А этого, между прочим, хватит на 11 часов видео! Мало? Расширьте её дополнительной SD картой и снимайте дальше! И аккумулятор в 500 мАч вам в помощь!

Режим съемки iAUTO облегчит новичкам управление камерой. А добиться максимально  желаемого результата помогут целых 36 различных предустановленных сцен съемки. Активный режим стабилизации изображения SteadyShot обеспечит четкие кадры. Даже на больших расстояниях и при плохом свете ролики будут приятными и контрастными.

Для комфортной съёмки портретов здесь имеется функция фокусировки по лицу. USB кабель поможет  зарядить камеру от ПК, а предустановленная программа PMB Portable - разместить видео и фото в Интернете.

Выводы

Sony DCR-SX85E - это универсальная камера для новичков. Легко и просто, при любых условиях, эта новинка сделает для вас высококачественные кадры! Мощный зум поможет не пропустить все детали и нюансы, а большой объём встроенной памяти избавит от покупки дополнительных карт памяти. И главное, всё это великолепие по доступной цене!

Характеристики:

  • Память: 4 Гб;
  • Стандарт записи: SD;
  • Zoom: оптический, 60х;
  • Матрица: 800000 пикселей;
  • Дисплей: 3", 230000;
  • Система звука: стерео;
  • Поддержка карт памяти: MS (MS Pro, MS Pro HG), SD (SDHC, SDXC);
  • Аккумулятор: 500 мАч;
  • Размеры: 57x52,2x123,5;
  • Вес: 230 г.
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top