Фотоэлектрические панели Panasonic в Украине

Фотоэлектрические панели Panasonic в Украине

В Украине уже доступны солнечные панели Panasoniс, оборудование для фотоэлектрических систем (ФЭС)

В Украине уже доступны солнечные панели Panasoniс, оборудование для фотоэлектрических систем (ФЭС).

С новыми панелями HIT, Panasonic восстановил свои позиции среди ведущих производителей солнечных модулей. Модели HIT-N245 и HIT-N240 могут похвастаться высочайшим качеством и надежностью: Panasonic использует строгий отбор материалов и квалифицированные производственные процессы. Современная организация производства позволяет производить контрольные оценки качества на каждом этапе производства. Панели сертифицированы по  IEC.

Новый модуль HIT позволяет извлекать выгоду из следующих преимуществ:

  • 1. Высокая эффективность: с эффективностью модуля 19,4% и КПД преобразования элементов до 22%, HIT-N245 занимает лидирующее положение по уровню эффективности на рынке. Благодаря очень низкому температурному коэффициенту -0,29%/°C, солнечный элемент HIT предлагает лучшую производительность, чем обычные элементы в нормальных условиях эксплуатации.
  • 2. Дренажная рама: дренажные линии в раме панели организуют постоянный отвод накопленной воды. Поскольку вода не высыхает на поверхности модуля, не возникает пятен и накопление влаги внутри панели эффективно предотвращается. Дополнительное преимущество в том, что дренажная система помогает сохранить панели чистыми, даже в системах с малым углом установки.

В ближайшее время направление оборудования для ФЭС будет значительно расширено за счет предложения специализированных преобразователей, систем управления и других компонентов.

Подробная информация о солнечной панели HIT Panasonic на сайте производителя по ссылке.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top