Мама создала приложение, не позволяющее детям игнорировать ее звонки

Мама создала приложение, не позволяющее детям игнорировать ее звонки

Шарон Стандифёрд надоело, что ее дети ведут себя как дети. Это подтолкнуло ее на создание приложения «Ignore No More» («Никакого игнора»)

Шарон Стандифёрд надоело, что ее дети ведут себя как дети. Это подтолкнуло ее на создание приложения «Ignore No More» («Никакого игнора»).

Шарон воевала в Персидском заливе, покоряла горные вершины и не понимает, почему она не заслужила немного уважения. Ее дети-тинейджеры постоянно игнорируют ее звонки. Мамы, которые оказываются на ее месте ограничиваются ссорой. Однако Стандифёрд записалась в ряды злых гениев.

Она разработала небольшое приложение для смартфонов ее детей. Ignore No More работает очень просто: мама звонит детям => дети не отвечают на звонки => приложение блокирует телефон.

В описании указано: «Когда вы блокируете смартфон с помощью «Никакого игнора», у вашего ребенка есть два варианта: первый - он/она могут вам перезвонить, второй - он/она может набрать номер экстренной службы. Никаких друзей, никаких смс, никаких игр пока вам не перезвонят. Когда это случиться, вы можете разблокировать смартфон (а можете и не разблокировать - решение за вами). Как вам такой инструмент родительского контроля?»

Сын Шарон рассказал CBS New York, что он считает приложение отличной идеей, но не когда ЕГО мама блокирует ЕГО смартфон.

На даыннй момент программа доступна для пользователей Android. Цена - $1.99.

Стандифёрд говорит, что приложение работает: дети внимательнее относятся к ее звонкам, однако она боится, что вскоре какой-то ребенок придумает способ обойти блокировку и она снова потеряет контроль над детьми.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Комментарий удален автором 23.08.2014
  • herbal202
    Вот что значить тотальный контроль!
  • yaroslav_ogui
    Crazy mother! =)
 
Top