Самая маленькая профессиональная камера Sony α5100: четкие экшн-снимки, Full HD-видео и превосходные селфи

Самая маленькая профессиональная камера Sony α5100: четкие экшн-снимки, Full HD-видео и превосходные селфи

Sony α5100 – самая маленькая в мире камера со сменными объективами, оснащенная крупным сенсором формата APS-C, а также встроенной вспышкой и Wi-Fi

Sony α5100 – самая маленькая в мире камера со сменными объективами, оснащенная крупным сенсором формата APS-C, а также встроенной вспышкой и Wi-Fi.

Ничто не ускользнет от зоркого 179–точечного гибридного автофокуса новой α5100, аналогичного тому, что установлен на α6000. Динамичные действия замирают, когда в работу включается Fast Hybrid AF, чтобы вы смогли сделать предельно четко сфокусированный снимок. Словить нужный момент еще легче с функциями фокусировки и съемки в одно касание – Touch Focus и Touch Shutter. Просто дотроньтесь до объекта съемки на ЖК-экране, чтобы получить снимок в одно касание.

Сенсор Exmor CMOS последнего поколения от Sony с 24,3 Мп гарантирует безупречную передачу мелких деталей и текстур. Аналогичный по размеру APS-C сенсорам в DSLR камерах, он дополнен процессором BIONZ X. Поддержка профессионального формата XAVC S поможет вам записывать Full HD-ролики с таким же неповторимым звуком. Как и при фотосъемке, гибридный автофокус Fast Hybrid AF обеспечит следящую фокусировку на объекте, а также позволит использовать функцию Touch Focus.

Переверните большой ЖК-экран на 180° и снимайте, держа эргономичный корпус камеры на вытянутых руках. Используйте удобно расположенный рычаг зума, чтобы создать подходящий кадр, а затем спустите затвор, чтобы получить автопортрет.

С NFC и Wi-Fi Direct отправьте отснятый материал на совместимые Android и iOS устройства по беспроводной связи одним касанием. Кроме того, вы можете воспользоваться функцией дистанционного пульта Smart Remote Control, которая позволяет управлять камерой с экрана смартфона или планшета.

Среди новых аксессуаров – кейс LCS-EBD, выполненный в стиле камеры, и доступный в трех цветах, а также компактный пульт дистанционного управления, удобный для съемки селфи, когда камера размещена на штативе.

Sony α5100 со съемными линзами поступит в продажу в Украине в октябре 2014 г.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top