Видео. Тест сапфирового стекла: гравий, нож, монеты, падения и прочее. На примере Kyocera Brigadier

Видео. Тест сапфирового стекла: гравий, нож, монеты, падения и прочее.  На примере Kyocera Brigadier

Все ожидают выхода iPhone 6 при этом одной из особенностью новинки будет сапфировое стекло, которое будет защищать новинку от внешнего воздействия. Так ли крепка новинка? Давайте посмотрим на примере Kyocera Brigadier которая была уже представлена пользователям и тоже получила сапфировое стекло

Одно из самых популярных слов этого года в области мобильных технологий: сапфировое стекло или сапфировый экран. Основное преимущество нового экрана не в более лучшем пропускании света, яркости экрана или улучшенного разрешения, основное преимущество, как заявляют производители – защита устройства от нашей глупости или нашего неуклюжего поведения. Как часто вы роняли свой смартфон? А после этого искали спецов способных заменить экран. Один мой знакомый настолько неуклюж, что не проходит и месяца что бы он не раздавил или не разбил экран. Похоже ему точно надо посмотреть этот тест.

Сапфировое стекло считается одним из самых твердых и поэтому повредить его можно только алмазами, а как часто вы носите алмазы в своих карманах россыпью рядом со смартфоном? И все же есть потенциальная возможность поцарапать сапфир с помощью кварца пляжного песка, что точно царапает стекла всех смартфонов.

Первый смартфон с сапфировым стеклом (не совсем первый, но в доступной ценовой категории все же первый) запустила в продажу не Apple, которая представит его только в модели iPhone 6, а компания Kyocera и смарт назвали.

Мы уже писали об этой новинке и подробности можно почитать здесь и здесь. Вернемся к сапфиру. И pocketnow получив эту новинку тут же решили пуститься во все тяжкие и провели тест на прочность по полной.

Наслаждайтесь!

ну и как дополнение: как производят сапфировые экраны

 

источник

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top