Sharp представила смартфоны Aquos Crystal и Aquos Crystal X

Sharp представила смартфоны Aquos Crystal и Aquos Crystal X

Sharp и Softbank представили два новых смартфона: Aquos Crystal и Aquos Crystal X. Главное достоинство новинок - у них почти полностью отсутствует рамка вокруг дисплея с трех сторон. Благодаря этому, Aquos Crystal удобно держать в руках, он идеально подойдет для веб-серфинга, фотосъемки и просмотра видео

Sharp и Softbank представили два новых смартфона: Aquos Crystal и Aquos Crystal X. Главное достоинство новинок - у них почти полностью отсутствует рамка вокруг дисплея с трех сторон. Благодаря этому, Aquos Crystal удобно держать в руках, он идеально подойдет для веб-серфинга, фотосъемки и просмотра видео.

Sharp Aquos Crystal оснащен 5" (1280 x 720 пикселей) S-CG Silicon LCD-дисплеем, четырехъядерным процессором Snapdragon 400 с частотой 1.2 ГГц, 1.5 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти (с возможностью расширения до 128 ГБ), 8 МП и 1.2 МП камерами, аккумулятором емкостью 2040 мАч. Основная камера имеет светодиодную вспышку  и возможность записывать видео в качестве 1080p. Новинка поддерживает 4G FDD-LTE, работает на Android 4.4 KitKat. Аппарат весит 140 г, а толщина его корпуса - 10 мм. Он поступит в продажу в черном, белом, голубом и розовом цветах.

Sharp Aquos Crystal X оснащен 5.5" (1920 x 1080 пикселей) S-CG Silicon LCD-дисплеем, четырехъядерным процессором Snapdragon 801 с частотой 2.3 ГГц и работатет на Android 4.4 KitKat. Телефон имеет 13.1 МП камеру с LED-вспышкой и 1.2 МП фронтальную камеру. Как и Aquos Crystal, аппарат поддерживает 4G FDD-LTE, но имеет немного больший объем памяти - 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной (+ microSD до 128 ГБ). Емкость аккумулятора - 2610 мАч. Толщина корпуса - 11 мм, а ширина - 73. Данная модель поступит в продажу в белом, красном и серебристом цветах. 

Оба смартфона воспользуются преимуществами запатентованной технологии Harman/Kardon DSP и LiveStage Audio. Кроме этого, Aquos Crystal будут продавать с Bluetooth-динамиком Harman/Kardon ONYX STUDIO.

Цена Aquos Crystal - $530 и его можно приобрести с 29 августа. Что касается второго смарта - его цена пока неизвестна, но Sharp обещала, что телефон поступит в продажу в декабре этого года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    Да, без рамок смарт клево смотрится)
 
Top