Tesla Model S получила гарантию на бесконечное количество миль

Tesla Model S получила гарантию на бесконечное количество миль

Сегодня представители Tesla объявили о том, что гарантийное обслуживание автомобиля Model S увеличено, чтобы оно совпадало со сроком обслуживания батареи

Сегодня представители Tesla объявили о том, что гарантийное обслуживание автомобиля Model S увеличено, чтобы оно совпадало со сроком обслуживания батареи.

Это значит, что оба компонента электроседана получили по восемь лет гарантии, при этом количество миль не имеет никакого значения. Кроме этого, представители Tesla заявили, что не имеет значения, сколько человек владели машиной в течение этого периода времени.

Изменения, внесенные в гарантийное соглашение, касаются всех авто Model S, которые когда-либо производились компанией. Элон Маск, глава Tesla, говорит, что они должны были сделать гарантию такой с презентацией первой Model S. «Если мы действительно верим, что электрические двигатели надежнее, по сравнению с бензиновыми (ведь в них меньше подвижных деталей, нет маслянистых компонентов и остатков продуктов сгорания, которые увеличивают срок гарантийного ремонта), то наша гарантия должна отражать это».

Он также объяснил, что такой шаг негативно повлияет на зароботок компании в краткосрочной перспективе, так как бюджет на гарантийное обслуживание машин придется увеличить. Изменения нацелены не только на привлечение новых клиентов, но также на то, чтобы существующие владельцы автомобилей бренда оставались довольными качеством обслуживания. Это поможет компании держать марку в долгосрочной перспективе, уверен Элон Маск.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    Tesla Motors медленно, но уверенно наращивает свою популярность на рынках Западной и Восточной Европы, это видно. А данный шаг вовсе не может не радовать, браво!
 
Top