Обзор чехлов Tucano Piega Universal Case for 7” tablets: X-FIT-несс для планшета

Обзор чехлов Tucano Piega Universal Case for 7” tablets: X-FIT-несс для планшета

Среди всего разнообразия защитных аксессуаров очень сложно найти что-то, что выглядело бы привлекательно, и при этом было доступным. Мы обычно сталкиваемся с двумя крайностями – либо кейс никакой, но по карману, либо крутой, но очень дорого. Так и было до тех пор, пока Tucano не выпустил в свет чехлы, которые выглядят как увеличенная визитница владельца нефтяной компании

Показать все

Среди всего разнообразия защитных аксессуаров очень сложно найти что-то, что выглядело бы привлекательно, и при этом было доступным. Мы обычно сталкиваемся с двумя крайностями – либо кейс никакой, но по карману, либо крутой, но очень дорого. Так и было до тех пор, пока Tucano не выпустил в свет чехлы, которые выглядят как увеличенная визитница владельца нефтяной компании.

Чехлы выглядят практически бесподобно. В Tucano еще никогда не создавали ничего столь стильного. Мне, как человеку, не чуждого моде, они кажутся очень классным и супертонким аксессуаром. Конечно, есть модели с отпечатанными произведениями искусства, и они, безусловно, красивы, но чтобы так хорошо организовать простой и практический кейс – это не всем под силу. В кейсе нет ни особенных материалов, ни узоров, ни рисунков, но дизайнерам удалось обыграть стандартные текстиль и магнит. И в нем даже не стыдно было бы носить деньги, вот только отсек для них не предусмотрен.

 

 

Кейс поставляется в трех цветах – черном, красном и бирюзовом, и все три выглядят очень привлекательно. Текстиль, используемый в качестве основного материала имеет фактуру в виде крупонзернистой кожи. Внутри стенок использованы магнитные пластины, которые нацепляют всю растерявшуюся мелочь, скрепки, гвозди у вас в сумке, а также найдут потерявшийся в прошлом году наноресивер для беспроводной мышки.

Внутренняя сторона чехлов обработана мягким и приятным на ощупь материалом, который обычно используют в такого рода аксессуарах. Мне нравится, что в модели черной расцветки он имеет глубокий черный цвет, Очень красивый и насыщенный тон, и только из-за него я бы точно приобрела кейс. Но все же есть один минус у этого материала – уж очень он любит коллекционировать отпечатки пальцев, вернее грязь, оставшуюся после контакта ваших рук с другими поверхностями.

Очень интересно разработчики поступили с крепежами для «таблетки» - вы будете удивлены и даже возможно обескуражены находящейся внутри резиновой фигурной штуке крестообразной формы, называющейся X-FIT. Самые догадливые сообразят, что к чему, остальным же стоит обратить внимание на этикетку, где есть инструкция. Ушки этой резины оттягиваются и нанизываются на углы девайса, таким образом, прочно его фиксируя.

 

Еще одним бонусом от производителя стали отгибающиеся уголки в верхних частях обеих половинок – для камеры и чтобы посмотреть время, к примеру.

 

Также чехол может безвозмездно работать и подставкой, устанавливаясь на два уровня.

ОСОБЕННОСТИ

• Очень крутой внешний вид •

• Практичные материалы •

• Резиновый крепеж для девайса •

• Отгибающиеся уголки •

• Режим «подставка» •

• Доступная цена •

СПЕЦИФИКАЦИИ

 

Tucano Piega Universal Case for 7” tablets TAB-P7

Tucano Piega Universal Case for 7” tablets TAB-P7-Z

Размер

15,3 x 20,7 x 1,5 см

15,3 x 20,7 x 1,5 см

Цвет

черный

бирюзовый

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top