iPhone 6 - редкое зрелище 5,5 дюймовой модели - изображений составных частей, в том числе и батарея 2915 мАч

iPhone 6 - редкое зрелище 5,5 дюймовой модели - изображений составных частей, в том числе и батарея 2915 мАч

Уже появлялось множество фотографий предстоящей модели iPhone 6, правда в основе своей они относились к 4,7 дюймовой модели, теперь рассмотрим 5.5-дюймовый iPhone

Уже появлялось множество фотографий предстоящей модели iPhone 6, правда в основе своей они относились к 4,7 дюймовой модели, которая как ожидается увидит свет в наступающем сентябре.

И вот китайскому изданию Apple Daily удалось получить в свои руки составные части на предстоящий iPhone 6.  Им также удалось получить компоненты 5.5-дюймовой модели, которые являются редким зрелищем.

Как вы можете видеть 5.5-дюймовый iPhone (правая фото) хотя и не очень узкая, при этом вполне удобно лежит в руке. Кроме того Apple Daily разместили изображения материнской платы.

Наиболее интересная информация связана с аккумулятором, который будет установлен в 5,5 дюймовом iPhone 6. По информацией которой мы распологали ранее, 4,7-дюймовая модель будет поставляться с батареей 1810 мАч, а большая модель по предварительной информации должна была поставляться с батареей  2500 мАч, но теперь мы можем убедится, что новинка получит еще больший аккумулятор на 2915 мАч, что вполне достойно по нынешним временам.

Apple, как ожидается, рассекретит свои новинки или новинку 9 сентября, но это пока официально не подтверждено. Так что если появится более достоверная информация  о дате презентации мы сразу сообщим.

Насколько помнится iPhone стал официально продаваться в Украине, интересно, через какой промежуток новинка или новинки официально поступят на наш рынок? И вопрос к нашим читателям, планируете ли вы купить новый  iPhone? И если да, то какую диагональ?

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top