Коротко о главном: обзор наушников P7 от Bowers & Wilkins

Коротко о главном: обзор наушников P7 от Bowers & Wilkins

Качество сборки наушников P7 от Bowers & Wilkins впечатляет: они комфортные, стильные, их внешний вид полностью соответствует цене, а звучание - выше всяких похвал

Bowers & Wilkins или B&W - английская компания, которая занимается созданием аудиотехники, однако большая часть производимой продукции - колонки.

Качество сборки наушников P7 от Bowers & Wilkins впечатляет: они комфортные, стильные, их внешний вид полностью соответствует цене, а звучание - выше всяких похвал. P7 спроектированы так, что они изолируют почти все внешние шумы. Амбушюры у наушников съемные. В комплекте есть дополнительный кабель с микрофоном и регулятором громкости, который превращает P7 в идеальный аксессуар для Apple-гаджета. Еще одно преимущество - стильный чехол, в котором удобно перевозить наушники.

Многие пользователи сочтут цену главным недостатком. Кроме этого, кожанные накладки не совсем комфортны, особенно если за окном жаркая погода. Преимуществами контроллера не воспользуются устройства на Android или Windows. 

Наушники P7 от Bowers & Wilkins находятся в топе среди наушников своей ценовой категории. Они понравятся всем, кому важно качество сборки и внешний вид устройства. Мы решили не писать много о звучании, так как оно полностью соответствует требованиям даже самых изощренных меломанов.

Фотогалерея:

 

Источник: Сnet

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top