Характеристики смартфона Nexus 6 оправдали ожидания

Характеристики смартфона Nexus 6 оправдали ожидания

Вчера в базе бенчмарка GFXBench появилась первая информация о существовании Nexus 6. К сожалению, информации об устройстве было очень мало. Сегодня GSMArena рассказала, что данные о новинке обновили и ее характеристики оправдали ожидания поклонников линейки

Вчера в базе бенчмарка GFXBench появилась первая информация о существовании Nexus 6. К сожалению, информации об устройстве было очень мало. Сегодня GSMArena рассказала, что данные о новинке обновили и ее характеристики оправдали ожидания поклонников линейки.

Согласно новой информации, Nexus 6 оснащен 5.2" дисплеем с разрешением 1440 x 2560 пикселей, процессором Snapdragon 805 с частотой 2.65 ГГц, 3 ГБ ОЗУ, 13 и 2 МП камерами. Смартфон работает на ОС Android L. 

Пока неизвестна дата релиза флагмана Google, однако, мы знаем, что его производством занимается Motorola. Конечно же, этот девайс станет лучшим Nexus-ом за всю историю существования линейки. Мы с нетерпением ждем первые фото новинки. На фото сверху изображена концепция дизайна смартфона Nexus+ от Google и Motorola.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Характеристики полностью соответствуют ожиданиям. Очередной "ракета-фон" от Google. Интересно как в этот раз обстоят дела с аккумулятором. Дисплей с разрешением 1440 x 2560 станет ещё более прожорливым чем 1920 x 1080 у Nexus 5.
 
Top