Line представила приложение для редактирования селфи на iPhone

Line представила приложение для редактирования селфи на iPhone

Line решила воспользоваться селфи-феноменом. В прошлом месяце японский чат-мессенджер представил приложение Selfie Sticker. Сегодня компания показала новую программу для камеры iPhone, предназначенную для создания качественных селфи

Line решила воспользоваться селфи-феноменом. В прошлом месяце японский чат-мессенджер представил приложение Selfie Sticker. Сегодня компания показала новую программу для камеры iPhone, предназначенную для создания качественных селфи.

Новинку назвали B612 и она рассчитана на пользователей, которые хотят создавать снимки с применением фильтров. Приложение, которое изначально доступно только на iPhone, использует фронтальную камеру. Чтобы сделать снимок, достаточно легко прикоснуться к экрану смартфона. B612 не сохраняет все фотографии автоматически. Вам следует выбрать снимки, которые нужно сохранить, вручную. Радует то, что селфи можно разместить в ленте новостей Facebook, Twitter или Instagram. Line обещает, что вскоре B612 появится и на ОС Android.

Новинка отличается тем, что вы выбираете фильтр прежде, чем сделать селфи. Можно выбрать один из 43 вариантов. Представители компании утверждают, что приложение автоматически распознает людей, чтобы фокусироваться на лице и теле, а не на фоне.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top