В Украине появилось iOS-приложение Tamtoto Scan для продажи и сканирования билетов

В Украине появилось iOS-приложение Tamtoto Scan для продажи и сканирования билетов

Украинская ИТ-компания «Софтджорн» (SoftJourn Inc) анонсировала релиз своей новой разработки - приложения для iPhone и iPod, которое превращает устройство на гаджет для реализации и сканирования билетов. Новинка носит название Tamtoto Scan и призвана пригодиться компаниям, ведущим свою деятельность в сфере реализации билетов на свои мероприятия. Это могут быть кинотеатры, театры, организаторы концертов или конференций и любых других событий, где происходит продажа и проверка билетов

Украинская ИТ-компания «Софтджорн» (SoftJourn Inc) анонсировала релиз своей новой разработки - приложения для iPhone и iPod, которое превращает устройство на гаджет для реализации и сканирования билетов. Новинка носит название Tamtoto Scan и призвана пригодиться компаниям, ведущим свою деятельность в сфере реализации билетов на свои мероприятия. Это могут быть кинотеатры, театры, организаторы концертов или конференций и любых других событий, где происходит продажа и проверка билетов.

Приложение с телефоном использует внешний сканер для iPhone под названием Linea Pro, разработанный Infinite Peripherals. Пользователь после приобретения билетов получает на свою электронную почту письмо со штрих-кодом и qr-кодом. После этого достаточно распечатать любой из этих кодов или на входе продемонстрировать со своей гаджета электронное письмо с ними для сканирования. iPhone с приложением Tamtoto Scan, оборудованный сканером автоматически считывает информацию и проверяет не был перед этим использован этот билет. Процесс происходит мгновенно.

По словам проект менеджера компании Евгения Вершинина, сервис является вызовом времени и актуален для современных украинских компаний, работающих в этой сфере: «Мы уже имеем опыт работы с украинскими компаниями в отрасли «тикетинга» и это наш очередной шаг в этом направлении. Отныне любой iPhone можно превратить в сканер, который будет считывать информацию о приобретенных билетах и может помочь организаторам избавиться от лишних трудностей и полностью автоматизировать процесс».

Подробнее с возможностями приложения можно ознакомиться в видеопрезентации:

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top