На 3D Print Conference впервые покажут, как создавать 3D-печатные объекты с одного клика

На 3D Print Conference впервые покажут, как создавать 3D-печатные объекты с одного клика

5 сентября 2014 в Киеве пройдет первая выставка-конференция передовых технологий 3D-печати и сканирования 3D Print Conference. В НСК «Олимпийский» эксперты отрасли из разных городов Украины и зарубежья представят новейшее оборудование и различные предметы, созданные с помощью трехмерной печати

5 сентября 2014 в Киеве пройдет первая  выставка-конференция передовых технологий 3D-печати и сканирования 3D Print Conference. В НСК  «Олимпийский» эксперты отрасли из разных городов Украины и зарубежья представят новейшее оборудование и различные предметы, созданные с помощью трехмерной печати. 

Очень важными гостями станут участники уникального проекта 3DPrinterOS, которому под силу упростить сложный и копотливый процесс печати до одного клика.  Как уверяют создатели, 3DPrinterOS сможет вывести монетизацию 3D-принтинга на новый уровень.

Проект, который обещает стать прорывом в сфере 3D-технологий, одновременно продемонстрируют в трех уголках мира. В Лондоне его представят на 3D PRINT SHOW, в Сан-Франциско – на HP 3D Printing and Smart Office Showcase Event, а в столице Украины пройдет эксклюзивная презентация  на 3D Print Conference Kiev.

Рассказывать о 3DPrinterOS будет Роман Хлонь - руководитель проекта и член команды Secured3D Development (США). Он поделится тем, как возникла идея создания проекта, его историей и проделанной работой в Кремниевой долине, а главное, в своем докладе ответит на вопрос «Зачем нужна открытая операционная система для 3D-принтеров?»

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top