Успех Wargaming: армия поклонников уже больше 100 миллионов

Успех Wargaming: армия поклонников уже больше 100 миллионов

Компания Wargaming сообщила о том, что армия поклонников World of Tanks, World of Warplanes, World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz насчитывает уже свыше ста миллионов пользователей по всему миру

Компания Wargaming сообщила о том, что армия поклонников World of Tanks, World of Warplanes, World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz насчитывает уже свыше ста миллионов пользователей по всему миру.

Успех консольного и мобильного проектов компании, вышедших в 2014 году, закрепил за Wargaming статус одного из ведущих разработчиков и издателей видеоигр, выпускающего free-to-play ММО-проекты сразу для нескольких платформ.

«В 2010 году мы создали новую рыночную нишу, доказав, что в жанре ММО есть место не только для фентези-игр, — сказал глава Wargaming Виктор Кислый. — За четыре года мы заполнили эту нишу на всех платформах. «Танки» прорубили себе дорогу сначала на консоли, а затем и на смартфоны с планшетами. Компания росла вместе с игрой: мы прошли путь от проектов для ПК к мультиплатформенности и будем делать ставку на нее и в будущем».

Вселенная онлайн-игр Wargaming.net объединяет сто миллионов поклонников танковых и самолетных сражений, в World of Tanks: Xbox 360 Edition играет без малого четыре миллиона любителей консольных проектов из 86 стран мира, а количество скачиваний вышедшего в конце июня World of Tanks Blitz перевалило за пять миллионов и продолжает расти. Мобильный ММО-экшен попал в ТОП-3 приложений App Store в 50 странах и получил среднюю оценку 4,5 среди владельцев iOS-устройств.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top