Kyocera Brigadier с сапфировым стеклом - в тренде моды от iPhone

Kyocera Brigadier с сапфировым стеклом - в тренде моды от iPhone

Сапфировое стекло это новый тренд заданый слухами самого популярного производителя Apple. Еще некто не держал в руках новый iPhone 6 сапфировым стеклом но все уже с ним борятся за интерес покупателей. Kyocera Brigadier - один из таких продуктов

Сапфировое стекло это новый тренд заданый слухами самого популярного производителя Apple. Еще некто не держал в руках новый iPhone 6 сапфировым стеклом но все уже с ним борятся за интерес покупателей. Kyocera Brigadier - один из таких продуктов. Возможно, если бы не сапфировое стекло никто особо и не обратил внимание на этот продукт, по крайней мере такое внимание.

Сайт phonearena провел полное знакомство с новинкой соблазнившись именно сапфировым стеклом.  Kyocera всегда производила защищенные смартфоны, при этом у нас на рынке они не представленны и соответственно врядли нам удастся получить  Brigadier на тест. Поэтому мы решили познакомить вас с фотообзором новинки с сапфировым экраном. Новинка получила кроме сапфирового стекла покрывающего 4,5 дюймовый IPS экран с разрешением HD - чего вполне достаточно для такого размера (326 точек на дюйм). Смартфон получит четырехядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1.4ГГц.  

 

2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной, при этом есть слот расширения microSD.

Основная камера на 8 Мп и с отдекльной кнопкой для съемки, что очень важно под водой или при пользовании смартфоном мокрыми руками. Без кнопки снимать почти невозможно. При этом сама камера среднего качества и получить качественные снимки достаточно сложно.

Батарея вроде и не маленькая 3100 мАч но в тоже время для длительного путешествия ее не хватит. При хорошей нагрузке Kyocera Brigadier проработал 8,5 часов, при обычной нагрузке устройство способно протянуть полтора суток.

Вобщем устройство на любителя. А вы что думаете о новинке?

 

Источник

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top