Samsung и Barnes&Noble проведут совместный Nook-ивент

Samsung и Barnes&Noble проведут совместный Nook-ивент

Двадцатого августа Samsung и ее партнер Barnes&Noble планируют провести ивент в Нью-Йорке, чтобы показать результат совместной работы над планшетом Galaxy Tab 4 Nook

Двадцатого августа Samsung и ее партнер Barnes&Noble планируют провести ивент в Нью-Йорке, чтобы показать результат совместной работы над планшетом Galaxy Tab 4 Nook. 

Компании рассказали о своем сотрудничестве еще в июне. Техника, выпускаемая брендами будет изготавливаться на производственных мощностях Samsung и оснащена софтом Barnes & Noble. Первый 7" Tab 4 Nook поступит в продажу в августе.

Мероприятие положит начало занятому месяцу для производителя. Через две недели после этой презентации, южнокорейский гигант планирует провести крупный релиз смартфонов в рамках ивента Unpacked. Он пройдет как раз перед стартом крупной выставки IFA 2014 в Берлине. Напомним, что во время проведения Unpacked, Samsung покажет долгожданный фаблет Galaxy Note 4, а на IFA - массу другой электроники. Не исключаем, что выставка удивит презентацией еще нескольких новинок бренда.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • today_we_are_young_)
    Samsung, Samsung, вокруг только Samsung.... им пора что-то менять
 
Top