Телевизор BRAVIA S90: сказочное 4K-изображение

Телевизор BRAVIA S90: сказочное 4K-изображение

Новый Sony BRAVIA S90 4K Ultra HD доступен в размерах 75 и 65 дюймов, обладает тончайшим экраном для передачи естественных 4К изображений, в четыре раза более детальных, чем Full HD

Новый Sony BRAVIA S90 4K Ultra HD доступен в размерах 75 и 65 дюймов, обладает тончайшим экраном для передачи естественных 4К изображений, в четыре раза более детальных, чем Full HD.

Дисплей TRILUMINOS передает каждую деталь происходящего на экране благодаря совершенной палитре цветов. Технология X-tended Dynamic Range интеллектуально усиливает контраст и дарит насыщенные светлые и более глубокие темные оттенки. Кроме того, технология Sony’s 4K X-Reality PRO откроет для вас совершенно новый мир детализации. Она обеспечивает высокое качество изображения обычного телевещания или фильмов Blu-ray за счет четырехкратно увеличенного количества пикселей в сравнении с Full HD. Качество изображения на S90 такое же, как и на признанном критиками телевизоре Sony X9 4K.

Sony впервые представляет 4.2-канальную систему Multi-angle Live Speaker. Её динамики установлены под разными углами, и распределяют звук из фронтальных правого и левого каналов, как фронтальных, так и объёмного звука, чтобы аккуратно распределить его по всей комнате. Режим ClearAudio+ и дискретная обработка звука сохраняют оригинальное звучание и передают его четко и в хорошем качестве.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Мне показалось или дисплей этого телевизора имеет изогнутую форму?
 
Top