Huawei рассказала о сапфировом дисплее смартфона Ascend P7

Huawei рассказала о сапфировом дисплее смартфона Ascend P7

В своем последнем интервью Ричард Ю, глава Huawei, заявил, что компания продолжит шокировать публику удивительными девайсами. Чтобы подтвердить свои слова, Ю достал из кармана смартфон Ascend P7 с сапфировым дисплеем

В своем последнем интервью Ричард Ю, глава Huawei, заявил, что компания продолжит шокировать публику удивительными девайсами. Чтобы подтвердить свои слова, Ю достал из кармана смартфон Ascend P7 с сапфировым дисплеем.

Директор Huawei настолько гордится новым флагманом, что предложил журналисту взять нож и попытаться проколоть стекло аппарата. Что интересно, обычный Ascend P7 не укомплектован сапфировым экраном и пока нет официального сообщения о существовании обновленной версии смартфона. Известно, что новый флагман имеет IPS-LCD-дисплей, покрытый закаленным стеклом Gorilla Glass. 

Представители компании работают в поте лица, чтобы следующая новинка оказалась еще лучше недавно представленного Honor 6. Стоит заметить, что пока Huawei продала 3 млн единиц P6. Ожидается, что в следующем месяце компания представит еще два сногсшибательных смартфона: Ascend Mate 2 с гигантской батареей и Ascend D3 в металлическом корпусе. Ивент, на котором Huawei продемонстрирует новинки - IFA 2014. Она пройдет в начале сентября в Берлине.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Pol15
    Может сапфировое стекло??
 
Top