Старт продаж A77 II в Украине

Старт продаж A77 II в Украине

Sony объявляет о старте продаж нового фотоаппарата α77 II с байонетом А и сменными объективами. Новинка поступит в продажу по ориентировочной цене от 17 999 грн

Sony объявляет о старте продаж нового фотоаппарата α77 II с байонетом А и сменными объективами. Новинка поступит в продажу по ориентировочной цене от 17 999 грн.

α77 II впервые комплектуется автофокусом с 79 датчиками, в том числе 19 крестовыми датчиками в наиболее часто использующейся центральной части сенсора. Новый алгоритм способен предсказывать последующие движения объекта съемки, совмещая измерения автофокуса с данными о положении объекта.

24.3 Мп сенсор Exmor CMOS оснащен интегральными оптическими линзами без зазоров между соседними пикселями, точно так же, как и α7R и α6000. Новый сенсор обеспечивает на 20% большую чувствительность, чем его предшественник при аналогичном количестве пикселей. Детализация снимков гарантирована на широком диапазоне чувствительности от ISO 100 до 25600.

В режиме непрерывной съемки α77 II способна делать 60 фото в формате JPEG со скоростью 12 кадров в секунду (в режиме Continuous Advance Priority AE). XGA OLED видоискателя Tru-Finder с разрешением 236 000 без искажений показывает, как будет выглядеть финальный снимок, позволяя вам точно оценить эффекты дополнительной настройки фокуса, экспозиции и других параметров перед тем, как спустить затвор.

С ЖК-экраном (7.5 cm) Xtra Fine типа 3.0 (7,5 см) вы можете легко снимать с высоких и нижних точек как в портретной, так и в горизонтальной ориентации, с руки или при помощи штатива. При этом система позаботится о том, чтобы видимость экрана не страдала даже под прямыми солнечными лучами.

α77 II имеет прочный и легкий магниевый корпус. Для большего удобства хвата камера оснащена крупной рельефной рукояткой. Пыле- и влагозащитная система усовершенствована. a77 II может записывать Full HD видео с разрешением 60p и 24p в формате AVCHD 2.0. Как и при фотосъемке, технология полупрозрачного зеркала делает возможным использование непрерывного фазового автофокуса, за счет чего обеспечивается точная фокусировка при съемке быстро движущихся предметов.

Встроенный модуль Wi-Fi позволяет устанавливать связь в одно касание и легко обмениваться фото при помощи вашего Xperia, NFC-совместимого Android-смартфона, планшета или VAIO. Функция Smart Remote Control активируется в одно касание и соединяет вашу камеру с телефоном так что вы можете сделать снимок на расстоянии.

В линейке есть достаточно объективов, чтобы удовлетворить любой творческий порыв – от высокопроизводительных моделей G Lens и ZEISS, обеспечивающих качество мирового уровня, до уникальных объективов Sony STF (Smooth Trans Focus), которые создают невероятно плавный эффект боке на заднем фоне. Опциональная рукоятка VG-C77AM повышает эргономичность камеры при вертикальной съемке, облегчая хват и управление.

Также одновременно с камерой появится новое приложение для планшетов под названием α Library, которое можно будет загрузить с AppStore и Google Play. Приложение α Library содержит советы и рекомендации по съемке в различных ситуациях, а также помогает фотографам подбирать необходимые объективы и аксессуары для повышения качества фотографий. 

Модель будет доступна в трёх вариантах комплектации:

Модель

Объективы в комплекте

Ориентировочная стоимость

ILCA77M2.CEC

-

17 999 грн.

ILCA77M2M.CEC

DT 18-135мм F3.5-5.6 SAM

21 999 грн.

ILCA77M2Q.CEC

DT 16-50мм F2.8 SSM

25 999 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top