Обновленный мессенджер Facebook поддерживает ОС Android Wear

Обновленный мессенджер Facebook поддерживает ОС Android Wear

Несмотря на то, что на рынке продаются всего две модели смартвотча на Android Wear, разработчики переходят на новую плафторму Google со скоростью света

Несмотря на то, что на рынке продаются всего две модели смартвотча на Android Wear, разработчики активно занялись новой платформой Google. Их даже не смущает факт, что сегодня преимуществами AW могут воспользоваться всего 27% Android-смартфонов (те, которые работают на 4.3 и выше).

Так как многие считают, что носимая электроника - обязательная составляющая будущего, многие девелоперы игнорируют факт, что преимуществами AW может воспользоваться лишь треть Android-смартфонов. Все большее количество программ получают апгрейд. Последнее приложение, которое оснастили поддержкой устройств на AW предназначено для обмена личными сообщениями внутри социальной сети Facebook.

Если раньше смартвотч просто отображал уведомления из Facebook на дисплее, то сейчас вы можете взаимодействовать с входящей информацией о входящих ЛС: отправить ответное сообщение (включая его диктовку), поставить «лайк» или настроить бесшумное отображение уведомлений. 

Нам известно, что обновление разрабатывалось специально для платформы Android Wear, однако позже все новые фичи появятся на смартфонах, работающих на Android.

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top