Гигантский смартвотч Neptune Pine доступен для предзаказа

Гигантский смартвотч Neptune Pine доступен для предзаказа

Умные часы Neptune Pine - проект, который получил необходимое финансирование на Kickstarter. Люди, пожертвовавшие деньги на реализацию идеи, начинают получать девайс. Также он доступен для предзаказа, если кто-то из вас не успел приобрести функциональный аксессуар, напоминающий наручный девайс Лилы из мультфильма «Футурама»

Умные часы Neptune Pine - проект, который получил необходимое финансирование на Kickstarter. Люди, пожертвовавшие деньги на реализацию идеи, начинают получать девайс. Также он доступен для предзаказа, если кто-то из вас не успел приобрести функциональный аксессуар, напоминающий наручный девайс Лилы из мультфильма «Футурама».

Впервые увидеть часы вживую можно было на выставке CES 2014. Глядя на фото устройства, понимаешь, что он не только большой, но и тяжелый. Большинство производителей отдают предпочтение компактному дизайну, в то время как Neptune Pine - смартфон на запястье.
Новинка оснащена процессором Qualcomm Snapdragon S4, 2.4" дисплеем и ДВУМЯ камерами, чтобы вы не упустили возможность запечатлить все самое важное.

Фото VIA / CES 2014

Цена для желающих приобрести смартвотч вне Kickstarter - $349.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top