Timex - умные часы, которым не нужен смартфон

Timex - умные часы, которым не нужен смартфон

До сегодняшнего дня умные часы являлись исключительно расширением функционала смартфона. Timex исправит эту досадную неприятность, с помощью независимого смартвотча, который похвастается чипсетом Qualcomm и дисплеем с технологией Mirasol

До сегодняшнего дня умные часы являлись исключительно расширением функционала смартфона. Timex исправит эту досадную неприятность, с помощью независимого смартвотча, который похвастается чипсетом Qualcomm и дисплеем с технологией Mirasol.

Новинку назвали Ironman One GPS+, а ее основной аудиторией являются путешественники, которые частенько отправляются в походы. С названия понятно, что устройство имеет GPS-приемник, который не только будет определять ваше местонахождение, но также сообщит о скорости передвижения и преодоленной дистанции. Благодаря эксклюзивному партнерству с AT&T, часы имеют сотовую связь, поэтому им не нужнен смартфон, чтобы получить к ней доступ. Часы можно будет использовать в ЧС, чтобы передать данные о своем местонахождении контактам или организовать встречу.

Часы можно предзаказать на сайте Timex. Новинка поступит в продажу осенью с ценником $399. Если вам необходим датчик для измерения частоты сердцебиения, то компания предложит дополнительный аксессуар за $50. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    Идея классная, но: - жаль, что только будет актуально для Америки; - цена не самая приемлимая; - девушку для рекламы можно было выбрать и покрасивее :)
 
Top