ASUS покажет свой первый планшет на 64-битном процессоре Intel Moorefield

ASUS покажет свой первый планшет на 64-битном процессоре Intel Moorefield

Ранее Intel представила 64-битные процессоры Moorefield, которые получили оптимизацию для работы с мобильными устройствами на ОС Android

Ранее Intel представила 64-битные процессоры Moorefield, которые получили оптимизацию для работы с мобильными устройствами на ОС Android.

Сегодня появилась информанция об устройстве на одном из таких чипов - 7" планшете от ASUS. Модель K007 только что появился в базе данных Федерального агентства по связи США. Благодаря этой находке известно о характеристиках таблетки.

Для изготовления планшета использовали чип Atom Z3560 с четырехъядерным процессором и с частотой 1.8 ГГц. Этого должно хватить, чтобы обеспечить шуструю работу 7" K007. Что качается самого дисплея, он имеет разрешение 1200 х 1920 пикселей. Кроме этого, планшет оснащен двумя камерами, Bluetooth, Wi-Fi и GPS. Объем встроенной памяти колеблется между 16 и 32 ГБ.

Аккумулятор емкостью 15 Ач - отличное решение для 7" планшета. Например, Google Nexus 7 2013 года выпуска имеет батарею емкостью 3.95 Aч. Однако, скорее всего данные в базе ошибочны, а человек, который их вводил имел в виду 15 киловатт-час, что приравнивается к 3.95 Ач при 3,8 В.

Напомним, что в июне производитель представил трио Android-планшетов на процессорах Intel. Однако ни одина из новинок не соответствует характеристикам в базе, поэтому, предполагается, что Asus K007 - абсолютно новое устройство.

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top